5 2021-01-19

これまでもノンワイヤーを付けていましたが、汗をかくところがかゆくなって困っていました。こちらは長めで、汗にも対応できているのか全くかゆくなりません!嬉しいです。

• charohanさん
  • charohanさん

5 2020-11-03

最近お店で買って、良かったのでこちらで購入しました。
きつくもなく緩くもなくで、心地の良い着け心地です。
私はナイトブラ代わりにしています。

4 2020-10-02

パッドがねじれなければいいのに…
アンダーが苦しくないものを探して ここに辿り着きました 夏は背中が暑いです パッドが洗濯すると中でねじれるので直すのが面倒です
他社製品の様に真ん中が繋がっているといいのでは?と思いますが そちらは大きいサイズがなく試しに買ってみたけれどキツくて知り合いに譲りました

5 2021-04-22

すぐ到着しました。着心地楽ちんの割に、しっかりホールドしているように思います。満足しています。肩紐だと紐が落ちるのでその点もいいですね。

5 2021-02-11

朝から晩まで着けていても肩凝り&頭痛にならなかったので買い足そうと思います。
ハーフトップの構造上、背中側に肉の段ができないのも良かったです。
(補正力が強いわけではないので元からある段はきえませんが)
3Lサイズもお得な3枚セットで販売してもらえると嬉しいです。

5 2020-10-09

敏感肌なのですが、この商品は痒くならないので良かったです。
ストレスなく着けられます。良かったです。

4 2020-09-17

授乳ように。
授乳ブラとして購入しました。
とてもつけ心地が良く、重宝しています。
きっと授乳が終わっても手放せない!
カラー欠けが少し多かったのと、パットが大きいせいかすぐに折れてしまうのが難点で☆四つにしました。

• mmtmmt6211さん
  • mmtmmt6211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2020-08-29

重宝しています( ^)o(^ )(*^▽^*)

5 2020-07-06

胸が張って苦痛が強い時期用に購入。これまで我慢してきた痛みやかゆみ、チクチク感といったことから解放されとても満足です。柔らか素材でも、パットがしっかり胸を支えてくれました。
追加購入予定です!

5 2020-06-29

ゆったりして、ストレスない着心地がとても良いです。

4 2020-06-16

安く購入できて良かった。
締め付けを嫌がる思春期のぽっちゃりの娘に購入しました。
パットを外して着けていますが、つけ心地もよいし透けないし、これ以外考えられないと本人がとても満足していました。
しいて言うと・・・色の品切れが残念でした。

• 山田@さん
  • 山田@さん

5 2020-05-31

さすが国産!生地も縫製もちゃんとしていて着用した感じもノーストレスで大変満足です。少しずつ集めていきたいと思いました。

5 2019-08-31

2018年12月に購入していたのですが今月やっとデビューしました。
アンダーが大きくなるとなかなかアウターに響きにくいタイプがありません。
他ショップさんのものを少し前まで着用していましたが肩の部分が固くなってきて肌を傷めてしまったりしたので別のものを探していました。
柔らかくはじめはアンダーが丸まってしまうのではと不安もありましたが時間が経っても問題ありませんでした。
この柔らかさですから胸の脂肪が横に流れてしまうのが難点ですが暗い色以外のトップスも響かなくて着られるので助かります。
今月他の色もリピしました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-02-04

とっても楽で、自宅で過ごすにはとっても快適です。締め付けが苦手なので、大きなサイズにしたため、外出には不安ですが、ジャストサイズなら快適なのだと思います。

5 2019-09-13

りぴです
試してみて良かったと思ったので色を変えて購入しました。ノンワイヤー、無縫製でストレスがすごく減りますね。