3L寸 GUNZE(グンゼ)/KIREILABO( キレイラ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

2018年12月に購入していたのですが今月やっとデビューしました。
アンダーが大きくなるとなかなかアウターに響きにくいタイプがありません。
他ショップさんのものを少し前まで着用していましたが肩の部分が固くなってきて肌を傷めてしまったりしたので別のものを探していました。
柔らかくはじめはアンダーが丸まってしまうのではと不安もありましたが時間が経っても問題ありませんでした。
この柔らかさですから胸の脂肪が横に流れてしまうのが難点ですが暗い色以外のトップスも響かなくて着られるので助かります。
今月他の色もリピしました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-02-04

とっても楽で、自宅で過ごすにはとっても快適です。締め付けが苦手なので、大きなサイズにしたため、外出には不安ですが、ジャストサイズなら快適なのだと思います。

5 2019-09-13

りぴです
試してみて良かったと思ったので色を変えて購入しました。ノンワイヤー、無縫製でストレスがすごく減りますね。

5 2019-09-01

初めて購入しました
肩こりがヒドクて最近ブラジャーが辛かったのですがこちらを使って今のところ楽な気がします。しばらく使ってみようと思います。

4 2019-02-23

旅行用に買い足し
新色が出ていたので早速買ってみました サックスはかなり白に近い色でした ラベンダーは予想通りでした もう一つの何とかベージュはくすんだ色でした 色数が増えてちょっと楽しいです

4 2019-10-03

頸肩腕症候群があるので 通常のブラジャーは肩と背中が痛くて使えません
この商品は おおむね良好
補正効果はありません 期待してないので構いません
よりユッタリ着用できる4Lを作って欲しいです
売切れカラーの入荷が遅い
ハンガーが付いてきますが ゴミになるので邪魔

5 2019-08-22

早い対応ありがとうございました。
55歳 今まで購入した商品の中で 自然に近いつけごこち
アンダーが痛くない苦しくない 夏も下着冷えしない感じがします。

4 2019-08-11

良いです。
始めは、敏感肌のせいか、チクチクしたのですが...慣れてきました。
ホールド感もあり、気に入ってます。リピ考え中です。

• tomo61402さん
  • tomo61402さん

5 2019-07-21

気持ちいい
肌触り最高でお家でのくつろぎタイムにぴったりです。リピします!

5 2019-05-29

つけてないような…
とても楽に 感じられ まるでつけていないような感覚。このタイプはいくつも持っているけれど なんか違う。やさしく感じられる。

4 2018-10-18

パットがよれなければいいのだが・・・
商品の着け心地はよいです。パットが薄いのもよいのですが、気がつかない位よれてしわになっている事があります。それさえなければ殆ど文句ありません。

5 2018-04-17

締め付けない
シームレスで締め付けないので とても楽です。
これだと肩に食い込まないので 肩こりも少し良くなったみたいです。
すぐに色違いを4色リピートしました。

5 2018-03-17

締め付けない快適ブラ。
色々なブラを試しましたが、締め付けず、擦れずとても快適な着け心地です。サイズ違いで母にも購入しましたが大変好評でした。リピしたいと思います。代金もリーズナブルで良いです。

5 2018-03-16

このサイズはありがたい
店舗には なかなか取り扱いの無いサイズ。
完全無縫製の使ってしまうと、その快適さから他の商品は使えない。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2018-08-14

アンダー大きめなので
アンダー大きめなため、このタイプのノンワイヤーブラはないと諦めていました。リラックスしたい時や、旅行にいいなと思っていましたがこちらのグンゼさんのは日本製でこの値段!二枚購入しました。大きさも肌触りも気持ちよくてオススメです!もう少し欲をいうと、大きめなバストの人間は胸が強調されるのが苦手な人多いと思うのでパッドはもう少し薄めだと自然でいいかなと思います。買い足しします!