1件~12件 (全 12件)

1 2022-09-03

評価も高いし、グンゼだし、で購入しましたが、右胸のパット中央が折れていてシワが寄って直りませんでした。
着用すると右胸にシワが寄ってくちゃくちゃになって、Tシャツの上からでも分かります。
パットで胸も潰れてしまうし、全く良くない商品です。
着れないし交換も出来ないしすぐ処分となり、とても不快な買い物となってしまいました。

1 2022-07-16

ワイヤー入りのブラを使用していましたが痒みが出るようなりユニクロのシームレスブラをつけて快適だったので下着メーカーなら間違いないと このブラを購入したけどバスとが押さえつけられて扁平になり パットが動き試着しただけで処分です 大失敗

1 2022-05-28

試着をして確かめてみようと、着けてものの数分でものすごい全身の違和感(軽い寒気など)を覚えたと思ったら、両腕にみるみる湿疹ができ始めて迷わず脱ぎました。その後接触性皮膚炎と言われ、薬で対応する羽目に。患部が真っ赤に腫れ上がってかゆいしピリピリ痛むしで最悪です。どんな薬品や染料を生地に使っているのか知りませんが、値段相応の最低な商品です。
どこが低刺激で肌にやさしいのか、まったく謎。少しでも肌に敏感な覚えのあるかたは絶対おやめください。最悪なケースだと試着でわたしのような有様になります。

1 2022-03-06

上に上がってくる。
すぐ上に上がってきて不快です。
Mサイズ購入。Dカップくらい。162センチ53キロ、ユ○クロではMサイズです。

1 2022-01-13

どのメーカーのものでもLサイズで丁度良いのですがこのナイトブラは小さすぎて苦しくて寝られませんでした 着用してしまったので返品も出来ずかなり不満な商品でした

1 2021-07-08

暑い。キツい。
暑いし、締め付け感が強い。
アンダーの生地がめくれて苦痛。

1 2021-01-16

残念
パッドがひどいです。色違いで2つ購入しましたが、どちらも片方のパッドに変な折り目が付いていて、着用するとトップが陥没したようなガタガタのラインになります。レースのデザインは好きなのですが、グンゼ製品といえどもやっぱりお値段なりでした。残念です。

1 2020-10-08

締め付けが嫌なのでLLにしましたが、生地が厚くて、アンダー部分の締め付けがキツいので無理でした。パッドは、ペコペコで使いものにならないですw

1 2019-07-14

なんだかねェ
パットが洗濯したら飛びだして
またなかにおさめようなら
上手くおさまらないし
パットじたいがよくないのがわかります

1 2019-05-09

バストのラインが悪くて私には合いませんでした。残念。。。

1 2018-10-22

ずり上がります
着用2回目あたりからパッドから何から上にずり上がります。サイズは75DかEなのでLでよいと思ったのですが、朝つけて2時間後には上がって困ってます。同時期に買ったスロ◯ーは大丈夫です。残念です。

• 長老705さん
  • 長老705さん

1 2018-05-04

パットがボコボコ
左は綺麗なカーブなのに、右のパットは変な折り目が付いているので真ん中は陥没し、サイドには縦に折り線があるから波打って、とてもじゃないけど左右の形が違いすぎて使うことが出来ません。これからの時期Tシャツの下に着たら右の胸はグシャグシャです。返品かパットの交換をと思ったのですが、まさかGUNZEの品がこんなにひどいものだとは思わなかったので連絡先の紙を処分してしまっていたのでもう泣き寝入りです。