5 2023-11-03

カラー:ワインピンク(28) | サイズ:L

肌触りが良いので満足しています。敏感肌の私ですが大丈夫でした。

5 2023-03-15

先日届いた商品が大変良かったので、追加で購入しました。

5 2023-03-09

ベージュが欲しかったのですが、ピンクも思ったより薄いピンクだったので、こちらでも良かったです。
下着は縫い目がないキレイラボのシリーズでないと着けられないので、お安く購入できて大満足でした。

5 2023-02-14

息苦しさがなかった
サイズを85Aか80Bでいつも迷うのすが、今回Lで大丈夫でした。いままでのブラだとバストの下が苦しくてたまらなくなってました。けれどもこれは、全体がピッタリだけど、胸の下が締め付けられるような息苦しさは感じなかったです。1日中不快感なくつけていられました。

5 2022-11-13

これからの季節、普通のブラよりあたたかくて良いです。何度もリピート購入しています。

4 2022-09-15

これは色んな意味で楽ちんです
初めてグンゼさんのブラハーフトップを購入しました。肩こり症で、肌が弱くて汗を掻くとすぐ痒くなる私は締め付けが大の苦手です 伸縮性がありホールド力もあるスグレモノを探していました 届いて試着したらキツくなくユルくなく サイズバッチリ!着脱も簡単!薄着の季節にもアウターにひびくことなく、いい感じです

5 2022-07-24

真夏以外に最適
綿が入っているためか肌当たりがこれが一番良いです。
バストは小さいですがアンダーが76位あるためLサイズにしました。
胃が出ていることもあるのでLサイズがアンダーぴったりでした(LLの方がより適しているかもしれませんが流石にトップがカパカパになると思うので・・・)。
とても使用感はよいですが、真夏はとても暑いです。
やはり夏は夏用の方が良いと、こちらを着てみて感じました。
真夏以外はこれにします。

5 2022-09-06

真夏はキレイラボのひんやりハーフトップをつけていましたが、秋冬用にこの商品を買い足しました。肌にやさしく気に入っています。

5 2022-09-03

再購入です。もうワイヤータイプには戻れません。病院の検査も金具無しで受けられるので助かります。

4 2022-08-13

とても良い!
肌触りも良くて、ほどよい締め付け感です。
夏用にと思ったのですが、少し暑いかな?
綿なので汗を吸ってくれるので薄着したときに使わせていただきます。

5 2022-08-09

アンダーで選ぶとMなのですが、Lサイズにしました。つけたすぐは締め付ける感じでしたが、時間が経つにつれ、程よいホールド感で苦しくはないです。後ろ姿もホックがないのでスッキリ見えます。追加で注文しようと思います。

4 2022-07-19

毎日使うからこそ確かな製品を!
伸縮性もあり、縫い目の痒みを気にせず着心地は良いです。ナイトブラとして着用しています。色違いで2枚購入しました。

4 2022-07-15

白いシャツの下に着る用(絶対に透けて欲しくない)に購入。まだ試していませんが商品自体は想像より白っぽい感じ。もっと濃いめの方が絶対的に透けないと思う。実際手元に濃い肌色の物があってそれがベストで似たようなのを探すのですが見つからなくて、もう売ってないのかなぁ。

5 2022-07-01

適度なホールド感、グッドです
締め付けで痒くなるので色々試していますが、凄く楽なので色違いをリピ決定します。

5 2022-06-01

ワイヤレスなので楽です 上に着るものにもひびきにくいし色違いを購入してよかったと思い 満足してます