1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-08

麺が入っているので肌に優しいのでリピート購入しています。

5 2022-10-01

楽なんです。
五十肩になった時に購入しました。もうこればかりになりました。痒くならないし楽です。背中のお肉も気になりません。ありがとうございました。

• coomatuさん
  • coomatuさん

5 2022-09-16

刺激がなくふたんにならない
妻のために買ったのですが、ユニクロの同種製品に比べてさらに刺激がなくつけていて負担にならないそうです。

• 牙狼129さん
  • 牙狼129さん

5 2022-08-01

このブラは、数年前から購入して使ってますが、最近になって真夏向けではないなと感じました。でも綿がいいし、お気に入りのブラではあります。

5 2022-06-28

当方肋骨の一番下の骨にヒビ入り、下着痛くてつけられず、つけないと胸の重みでまた痛いという状況。
救いの神でした!きつすぎず、重さを支えてくれて感謝です!

4 2020-07-04

妻に購入しました。綿が入っているんで着心地がいいと言っていました。

5 2021-11-18

初めて購入しました。締め付けることなく ストレスフリーです。また リピートするかもです

• porutaさん
  • porutaさん

5 2021-08-01

今回は2回目の購入です
また購入したいです

• asano4008さん
  • asano4008さん

5 2021-04-10

速やかな商品が届き安心出来ました。
有難うございました。

5 2020-10-09

キレイラボ
きついのが苦手で
購入を他の物といろいろ比較しては悩みましたが、こちらに決めてとても良かったです。
肌触りがとても優しく、
つけ心地もとても気にいりました。
また、リピする予定です。

• meck1339さん
  • meck1339さん

4 2019-11-12

満足している価格比お得感ある
短納期と価格レ満足する得感ある 包装を徹底的にして良かすったです