• もも2761さん
  • もも2761さん

4 2023-09-25

カラー:ワインピンク(28) | サイズ:M

この夏、ブラジャーで肌がかゆくなるようになってしまい、低刺激なものを探していました。グンゼの商品は初めて使用しましたが、つけていて快適でした。まだ暑いので、少し蒸れてしまいますが。とてもいい商品だと思うので、また購入したいと思います。サイズもぴったりです。

5 2022-09-09

Mは思ったより小さかったので、ゆったりと着たいので次はLを買おうと思います!見た目の可愛さはかなり気に入りましたので、また買おうと思います!

5 2022-07-12

肌触り大変良く締め付けないのが◎
シームレスブラは大概化繊のみですが、こちらは綿も入っていて肌触りがよく、あせもやかぶれで悩んでいたのでとても気に入っています。

• Piroco2079さん
  • Piroco2079さん

4 2022-11-19

良い!
縫い目がなく、かゆくなりませんでした。とても使いやすいです。価格も良いです。
ただ、思っていたより、胸の締め付けがあって、1日ずっとは着けられませんでした。休みの日などに使用して、少しずつゴムをのばしていこうとおもいます。

• ohana8083さん
  • ohana8083さん

4 2022-07-06

素材感
もっとツルツルの素材を想像していましたが、綿の割合が多く厚みがあります。形はいいので、涼しくなってきたら着用しようと思います。

4 2020-08-31

リピ買いです!
以前肌が調子良くなかった時にブラジャーの素材も痒さを誘発する要因かなと思い、今まで使ってたワイヤー入りホック式のブラジャーから乗換えてGUNZEのキレイラボの綿のノンワイヤーのブラを6着程買って使ってました。
肌に優しいだけじゃなくノンワイヤーなのも背中にホックがないのもつけ心地が良くて、GUNZEのを使ったら以前使ってたワイヤーが入ってるホック式のブラジャーが嫌いになってしまって(笑)消耗品なのでそのキレイラボシリーズを使い終わってからはユニクロのコットンのブラトップ等で代用していましたがやっぱりGUNZEの方が良かったと思い久々にリピ買いしようと探してみたら前に買ったのが数年前だったので同じ商品はもう廃盤になってしまったのか探し出せず、近所のしまむらに立ち寄った時にこちらのGUNZEのキレイラボシリーズを見かけて、しまむらでは品切れか色展開がこんなに豊富じゃなかったのでモクグレーとブラックをショーツもペアで2セット購入しました。以前のものより肩紐も太くてこのシリーズも気に入ったので今回GUNZEのオンラインショップでリピ買いしました♪
以前のものの方が綿の割合が多かったですがこちらの商品でも肌が痒くなったりはしないので、クーポンも使わせて貰いキレイラボの他シリーズのブラジャーと綿のショーツ等1万円分購入して千円引きのクーポンと溜まったポイントからも3千円使用したので6点で6千円で購入出来てお買い得でした☆!GUNZEのオンラインショップなのでこちらで買う方がカラー展開も多いしサイズの在庫も豊富ですが、カラーに拘らずサイズも自分に合うのがあれば近所のしまむらで買う方がお値段は700円くらい安かったので、あちらで販売されているのはB級品なのかもしれませんが金額の差が結構大きい分マイナス1で(^^;)
私にはこちらを買い足した際に一緒に注文したKB1055シリーズの方が合っていたので今後はそちらをリピートしていきたいと思います☆

• とよ2833さん
  • とよ2833さん

5 2019-11-24

良かったです
スロギーと、ワコールの同じタイプのものを使用していますが、こちらの商品の生地がしっかりしていて、でもゴワついたり厚ぼったい感じもなくとても気に入りました。色違いを購入したいと思います。

5 2021-08-20

妊婦で胸のサイズがきつくなり
購入しました。着け心地とても良いです!
オフピンクを買いましたが可愛くて満足です。

• ゆぅausさん
  • ゆぅausさん

4 2018-05-06

気持ちいい
さすが日本製。肌触りといい、形といい、とてもしっかりしているのにしなやかでつけ心地抜群です。普通の締め付けブラをつけれなくなりそうです。○リンプの商品も使用しましたが今思うととても高いと思います。

4 2022-01-05

おやすみブラとして使用
12月にソフトピンクとグレーモクのLを購入。半年前に試し買いし、だいぶ伸びたので再リピ。新年開けての使用であれ、こんな伸びない生地だったかな?という具合のぴっちり感。やはり着倒して横幅5センチ程伸びた生地に比べたら新品はそういや最初も被った時キツかったなという事を思い出しました(笑)着て数分後にはフィットして背筋も伸びるので姿勢は楽なのですが!
B70、ウェーブタイプでも肩甲骨辺りにお肉がついてる系でLです。伸びた後を考えたらMでも行けそうですが、次買う時もLにしようと思います!

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2022-05-15

前回のマラソンでこれを買い替えて、今回のマラソンで追加購入するのにベージュも買っておこうと思ったら、まさかの在庫切れ…仕方ないので他の色に。その後すぐ在庫が復活し、タイミングが悪かったです。物は満足です。

5 2022-03-12

肌触り抜群
ナイトブラ用ではなく、普段使いなので少しホールド感が物足りないですが、肌触りは抜群でした。良い買い物ができました。
ナイトブラ用なら星5個なので、5にしました。

5 2021-08-23

肌触りが柔らかくてとても良いです!着ててストレスなく疲れないので、買ってみて正解でした。また買いたいです。

5 2021-07-22

リピート
気に入って同じ物をリピート。
楽だけどホールド力もあり大満足です。

• sako3479さん
  • sako3479さん

4 2020-12-30

着やすかったです。洗うとパットが折りたたまれてしまうので(取り外して洗うことを想定されているのでしょうが)できればパットは縫い付けられているとずぼらには助かります。