1件~9件 (全 9件)

5 2022-10-06

私はブラジャーが締め付けられて苦手なのですが、このブラジャーに出会って、苦手意識がなくなりました。

5 2022-08-26

低刺激でとても着心地がいいです!買い足したいと思います!

• achamo5633さん
  • achamo5633さん

5 2021-08-14

C70かD65、骨格ウェーブタイプ
鳩胸、外側に流れやすいタイプ
普段ハーフトップ買う時はMサイズのため、Mサイズを購入。小さい!?って思いましたが、伸縮性があり、体にフィット!中にはきつめに感じる方、胸が潰されてるように感じる方がいるかもですが、個人的には好きです!シームレスだから苦しくも感じず、胸がそんなに揺れない感じがします。背筋がよくなる気もします(笑)胸が張ってる時用にLサイズも試そうか検討中。
ちなみに敏感肌でかゆくなりやすいのですが、こちらの商品はかゆくならなかったです!
なんといってもカラバリが豊富で可愛いです!!
5回ほど使用して、少し毛玉がついてましたが、きにならないですし、伸縮性も落ちてないです?(^^)/

• meiko7318さん
  • meiko7318さん

4 2019-04-09

着け心地は最高
締め付け感もなく、胸もホールドされている感じでとてもよいです!毎日付けています。しかし、手洗いがめんどくさいのでネットに入れて洗濯していますが、その度にパットが中で折れ曲がっていたり、位置がズレていたりと直すのが面倒です。

5 2020-03-08

C75なのでLサイズのはずですが、Mサイズのほうが適度にホールド力があって好きです。
とても着心地が楽なので私の様にワイヤーで皮膚が炎症をおこしてしまう方におすすめです。

• masaki3868さん
  • masaki3868さん

5 2022-01-06

肌が弱く縫い目やゴムが無い方がいいので、この下着は理想的です。下着の跡も付かないし、縫い目が痒く掻きむしるといったこともなくなりました。
1着目はショッピングモールでグレーを買って、こちらの商品ページを見て「こんなにカラー展開あるんだ!」と思って2着目にピンクを追加で買いました。とても気に入っているので次買う時も、多分こちらを買うと思います。

5 2021-11-25

E65でLサイズ購入です。前に購入して、着心地もよく快適だったので、追加購入しました。肌が弱くてすぐ痒くなってしまうので、休日だけでも完全無縫製のブラにしています。ぎゅっとした締め付けがないのに、程よく胸が固定されるので、歩いたりする時にも楽です。

4 2021-09-09

とても着心地が良く気に入りました。また買いたいです。

5 2021-09-01

マタニティブラとして購入
現在妊婦ですがカップも大きくなってきたので
いつものサイズより大きめのサイズを購入。
程よいホールド感で寝る時も気になりません!
完全無製法なので体にフィットして
付け心地が良く、いい買い物が出来ました!