• もも2761さん
  • もも2761さん

4 2023-09-25

カラー:ワインピンク(28) | サイズ:M

この夏、ブラジャーで肌がかゆくなるようになってしまい、低刺激なものを探していました。グンゼの商品は初めて使用しましたが、つけていて快適でした。まだ暑いので、少し蒸れてしまいますが。とてもいい商品だと思うので、また購入したいと思います。サイズもぴったりです。

5 2023-11-03

カラー:ワインピンク(28) | サイズ:L

肌触りが良いので満足しています。敏感肌の私ですが大丈夫でした。

5 2023-09-18

パットが外れるので縫い付けました
快適です、真夏以外はコレで過ごせます
真夏は、背中の汗がきになるから

4 2022-07-31

アンダーバストが75cm、Bカップなので、MかLで迷いました。トリンプのLだと締め付けなく楽は楽ですが、バストがキュッとセンターに寄らず、バストラインがキレイに見えない。肩から胸元がフィットせず少し浮く感じなので、この商品はMを選択。袋から取り出したとき「ちっちゃ」と思いましたが、伸縮性があり、試着してみるとまさにジャストフィット。多少の締め付けられている感はありますが、バストが固定され、パットのズレなく、バストラインはキレイです。何回か洗濯することで、徐々に緩んでくるでしょうし、Mで良いかと思ってます。

5 2023-03-15

先日届いた商品が大変良かったので、追加で購入しました。

5 2023-03-09

ベージュが欲しかったのですが、ピンクも思ったより薄いピンクだったので、こちらでも良かったです。
下着は縫い目がないキレイラボのシリーズでないと着けられないので、お安く購入できて大満足でした。

5 2023-02-14

息苦しさがなかった
サイズを85Aか80Bでいつも迷うのすが、今回Lで大丈夫でした。いままでのブラだとバストの下が苦しくてたまらなくなってました。けれどもこれは、全体がピッタリだけど、胸の下が締め付けられるような息苦しさは感じなかったです。1日中不快感なくつけていられました。

5 2022-11-13

これからの季節、普通のブラよりあたたかくて良いです。何度もリピート購入しています。

5 2022-11-03

着心地が良い!
こちらの商品を初めて購入したのは店頭でした。旧モデルだったので安く買えてそれからはネットでまとめて購入してます。
化繊アレルギーで本当は綿100%が良いのですが日本製で綿100%となると中々無いか高価になります。
あと不必要なレースが付いてたり…
こちらは無縫製なのと綿の混合率が高く使用してもかゆくないのです。
デザインもシンプルだし着けやすい。
前よりパッドが大きくなってるようでパッドのズレもなく着心地が良くなりました。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2023-03-22

乳がん術後用にキレイラボの前にボタンがあるタイプを買いました。肌にしっくりくる心地よさがたまらなくて、腫れがひきハーフトップにしたらさらにジャストフィットでした‼️もう普通のブラジャーに戻れないし、これからずっとキレイラボにお世話になります✨

4 2022-09-15

これは色んな意味で楽ちんです
初めてグンゼさんのブラハーフトップを購入しました。肩こり症で、肌が弱くて汗を掻くとすぐ痒くなる私は締め付けが大の苦手です 伸縮性がありホールド力もあるスグレモノを探していました 届いて試着したらキツくなくユルくなく サイズバッチリ!着脱も簡単!薄着の季節にもアウターにひびくことなく、いい感じです

4 2022-07-17

概ね満足
休日用やナイトブラとしてお試し購入
168センチで体重60キロでLLサイズでゆったりとした着心地。締め付け感やホールド感はないけど、楽ちんなブラといった感想。
縫い目もないので、ラインが響くと、肌当たりが気になるこもなく快適。
パットは着る時に折れることもあるので、丁寧に扱えば問題ないかなと。。。

5 2022-07-24

真夏以外に最適
綿が入っているためか肌当たりがこれが一番良いです。
バストは小さいですがアンダーが76位あるためLサイズにしました。
胃が出ていることもあるのでLサイズがアンダーぴったりでした(LLの方がより適しているかもしれませんが流石にトップがカパカパになると思うので・・・)。
とても使用感はよいですが、真夏はとても暑いです。
やはり夏は夏用の方が良いと、こちらを着てみて感じました。
真夏以外はこれにします。

5 2023-01-14

敏感肌には重宝します
私は敏感肌なので、肌触りよくストレスの無い下着に満足しました。
洗濯で伸びやすいのが難点です。
価格がお安いのと無縫製の構造上、致し方ないと思いました。

4 2022-09-11

パッドだけお気に入りに変えました。寝るときもストレスフリーです。