【P10倍】L-LLサイズ SABRINA ストッキング...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P10倍】L-LLサイズ SABRINA ストッキング ナチュラル 美しい素肌感 GUNZE グンゼ サブリナ 婦人 年間パンスト UV デオドラント 消臭 伝線しにくい 足型セット サブリナ赤 就活 就職活動 オフィス リクルート キャリア 定番 SB410S〜SB410J 九州 GUNZE21

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

550円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-02-03

以前からサブリナストッキングは、愛用しているので、補充のために購入しました。今はまだ寒いですが、春になったら活躍するアイテムなので迷いはありませんでした。