購入者さんのGUNZE グンゼ パンツ ボトム イージーパン...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

グレーMサイズを仕事用として購入しました
ウエスト76センチで、10センチ以上ぶかぶかでした。
ウエストがゴムで、紐も付いているので、多少ゆるくても紐を縛ればOKです。
前ファスナーは付いていません。
太ももが太めに出来ています。太もも63センチ(3L相当)で丁度ピチピチな感じです。
Sサイズもあるといいですね。
ウエストゴムと表生地が縫い合わされております。中でゴムがねじれなくて良いですね。
ねじれないゴムで、ゴムの入れ替えが出来るようになっていると、もっと良いですね。
生地感はカジュアル過ぎず、薄すぎず良いです。
とても伸び、軽いです。
追加で2本注文しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ