人気商品 ライザップ 着圧レギンス GUNZE ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 近所のドラッグストアで1度購入した物の追加購入です。太っていることもあり着圧のものは苦手意識がありますが、ライザップとのコラボで気になりました。肌触りがすごくいいです。履く時もあまり苦労せず履けます。履いているとやはり圧がかかっているなという感じはあります。脚がポカポカしてきます。冬場仕事着(ズボン)の下に履いたらいいのではないかと思ってます。定価なので近所のドラッグストアより高いですが、ポイント還元やお買い物マラソンのポイント ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 1万円以上1000円オフだったのでこちらと三分丈の補正ボトム買いましたが三分丈は全く役に立たず!返品したら送料+割引が無しになる?買わなきゃ良かったレベルの対応にビックリ!サイズに合わない商品を売ってるそちらの対応は?と疑問視。こちらは問題なしなんですが、問題有る方の対応が失礼極まりなかったのでこの評価で。 ・・・(続きを読む
  • kotona1さん

4 2020-04-20

他のレビューにもあるように、着圧は全然です。ファッション用の少し厚めのレギンスを履いているような感覚。わたしはランニングの際の脂肪燃焼アップを期待して買ったので、着圧のなさは気になりませんでした。週5日程度のランニングで1ヶ月履いてみましたが、まだ特に効果を実感することはありません。履きやすさは◎ 運動サポートとしてはいいです。これをはくだけでは痩せないと思います。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2020-04-17

このタイプのタイツはメーカーによって全く違います。ここのが私は一番苦しくなく、持ちも良いと思います。

5 2020-10-16

履き心地が良く、肌触りもGoodです。肌がとても弱い為すぐに痒み等がでてしまうのですが、このお品は痒み等も出なく、とても気に入りました。

• bike☆さん
  • bike☆さん

5 2019-11-16

リピリピして8枚
適度な圧力、冬は寒さ対策になりそうだし、夏はショートパンツの日焼け対策に、毎日履けそう。ポイントアップの目的もあって買い足して計8枚になりました。ローテーション使いできていいです。

• KH1205さん
  • KH1205さん

5 2020-04-26

これまで色々なレギンスをスポーツ用に購入しましたが、肌が弱いこともありちくちくしたり痒くなったりで…。
これは全くちくちくしないし、着圧も伸縮具合もちょうどいいです!

4 2020-06-13

仕事で歩き回るので購入しましたが、ズボンの下に履きましたが、この時期はやっぱり暑いです。
履き心地はよかったです。
マイナス★1なのは、夏には暑いからです

• なみ4604さん
  • なみ4604さん

5 2020-10-19

物によっては締め付けにより蕁麻疹が出るのですが気持ち良いなと思える程よい締め付け。
脱いだら重力のせいか足がだるくなりました。

4 2020-10-12

まあまあ良いです
履く時、よく伸びて履きやすいです
寒い時は、暖かくてよかったです
締め付け感は、少ないですが、股のところは、ずり落ちなくて良いです

5 2020-10-10

肌が透けないのでお勧めです。
しっかりした良いもので、届いてすぐ履き始めました。
ヒップアップ効果は特に意識したことは無いので、そこは期待していません。

5 2020-10-09

寒くなってきたので気にせず履けます
とても良いです
履き心地良き。
買って良かった。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-10-07

届きました
思ったより履きやすかったです。
ただ、着圧の違いが微妙でわからない。
少し色を変えてくれたらわかりやすかったに、、と思いました。

4 2020-06-24

足のむくみとだるさが気になる季節になってきたので 探していました。 ぽっちゃり体形ですが、圧迫感はあまりないのに ちゃんと サポートしてくれているみたいで むくみも取れ 快適です。 暑いかと思ったら そんなこともなく 必需品になりそうです。

4 2020-05-04

2回目の購入です。ふくらはぎの部分は程よく絞め感を感じますが 太腿 おしりお腹周りがもう少し絞める感が欲しいと思います。体型にもよると思いますが... 普段ロングガ−ドルを使用してパンツを履いていますので これからの季節でも使えそうです。

4 2020-04-26

ライザップという名前につられて購入しました。
グンゼ商品ですので安心できます。
履くのが楽しみです。

5 2020-04-26

この履き心地で消費カロリーアップはラッキー。苦しくもきつくもなんともない。ウエストも丸まったりの違和感は何にもない。買ってよかった。