購入者さんの【セール SALE アウトレット】GUNZE(グン...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

とても良い。
着けていることを忘れるほど心地よいです。
肌がカブれやすく、ワイヤー無しブラでも着用後に締め付け部が赤くカブれることがありましたが、それも無くて快適です。
そして、ブラの着用で肩こりすることもあったのですが、それも無くなりました。
また、パッドがピーナッツ型ではないタイプの、グンゼのパッド付き無縫製タンクトップも使ったことがありますが、そちらはパッドがたまにずれるのが難点でした。
こちらはパッドもずれず、今のところ難点が1つもありません。
☆5つです。