綿100% グンゼ パッド 付き キャミソール ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • mie1003さん
  • mie1003さん

4 2019-06-17

脇のフィット感はありませんが、汗パットがないより洋服が汚れないのでいいです。
綿100%なので、肌荒れもしなくて安心して着ることができます。

4 2019-01-31

さらっ・・
サラッと、そして生地の素材状すこーしだけざらっがありますが、そのお陰で汗をかいた時に肌にベタつきません。肩紐にアジャスターがなく長さが調整出来ないので☆4にしました。

5 2018-07-19

着心地がとても良いです
さらさらしていて、汗をかいても臭いませんし、脇の汗取りが大活躍。
以前は某有名メーカーの同じようなシリーズを着用していましたが、やはり時間が経つと臭います。
グンゼの生地は、どの商品も着心地が良くてお気に入りです。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
綿なので、汗をかいた後もサラッとしています。汗の匂いも軽減できる気がします。
汗取りの部分も少しは効果あるかな…。

1 2018-03-20

肩紐の調整がないキャミソール
肩紐が調整できないので全くフィットしませんでした。汗取りが機能せず、無駄な買い物になりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール