5 2022-05-20

流石はGUNZEさん!!綿100%で日本製で品質最高なのにこの価格!今までずっと化繊&ファストブランド着用してましたが、こちら一択です!!すぐにリピ買いしました。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくよいです。
タグをなくしているのでひっかかりはないです。購入してから何回か洗濯していますが伸びなどはなくしっかりしています。また購入したいです。

• 詩冬さん
  • 詩冬さん

5 2021-04-15

Mサイズがピッタリでした
以前は裾の長さなどが心配でLサイズにしましたが、今回追加で購入したMサイズのほうが私にはピッタリでした(163cm、53kgの体型)。Lサイズはそこそこゆとりがあります。リピート購入する際はMにしようと思っています。
今のところ洗濯による大きな型崩れもないです。肌トラブルなどもなく、愛用させていただいています。

5 2020-04-19

アトピー対策としてリピ商品です。
生地が柔らかいうえに、サイドの縫い目がない。タグもない。
生地の目がしっかりと詰まっていて温かいし言うことなし。
何より安い!!
以前は、ワコールの商品を買ってましたがなかなかいい値段しますし、商品によってはすぐにダメになってしまってました。
これに出会ってからはこれ一択。
早速、母にも勧めて母もとりこになってます。

4 2022-03-01

リピ買いです。
綿100%でチクチクせずお肌に優しいのでアトピー肌でも安心して着れます。
タグ無しはポイント高いです。
タンクトップタイプよりもヨレ感が早いですが、この安さで買えるのはありがたいです。
一年に一度買い替えようと思ってます。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2017-09-14

着心地がいいです。
また買いたいと思います。

4 2021-11-10

着心地が良いです
今までイオンの下着を使用してましたが、こちらは下着が響かなくて良いです!通年着れて、肌触りも良い!ただ、キャミソールのひもが少し長いなと感じます。普段キャミソールはSサイズなので、今後Sサイズも展開してくれたら嬉しいなと思います。

• minatnyaさん
  • minatnyaさん

5 2021-08-14

これから買い足します
綿100%のものを探していて、試しに1枚買ってみました。着心地が良く大満足です!形は特に期待していませんでしたが、ちょうどよく、肩や鎖骨が綺麗に見える気がします。Sサイズがあるとなお良いです!

5 2019-07-29

綿100%
リピート購入です。
黒、青、白、ピンク持ってます。
ピンクは白のアウターに透けずに、夏に重宝してます。
綿100%でアトピーでも安心して着られます。

• Dearest.sさん
  • Dearest.sさん

4 2019-04-25

肌に優しい
ユニ〇ロの化学繊維の下着が全て合わなくなってしまい肌に悪いと知り、綿100のものを探していたので購入しました。細身なので大きめサイズを購入おすすめします!

• neue8368さん
  • neue8368さん

5 2018-05-27

やっと欲しかったキャミソールに出会えた!
コットンの薄くてアウターに響きにくいキャミソールをずーっと探していて、やっとこれだ!というものに出会えました。
洗濯にも強いし、大変満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール