綿100% 2分袖インナー 婦人 GUNZE グンゼ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

気持ち良い
今日、商品が届きました。
Mサイズを購入。
外出時のインナーとして購入しました。
風呂上がりに着てみた所、気持ちが良い。
敏感肌なので、綿100%でノーストレス。
サラットしていて、締め付け感なし。
夏の夜、家で上着はこれ一枚でいけます。
夏もインナーを着ているので、重宝する事間違いなしです。
違う色も購入したいと思います。

4 2020-10-22

脇汗対策に
化繊のインナーはニオイが気になる事がありますが、こちらを着用するとかなり軽減されます。
また、洗濯や乾燥を繰り返しても形崩れすることなく、とても満足しています。
脇汗対策としてこちらの二分袖にしましたが、できればタンクトップ+汗取りの形も出していただきたいです。
脇汗に悩む人に、綿のインナーはかなり需要があると思います!

4 2020-09-12

肌座割りが、とてもよいです。寒くなったら今度は長袖買おうと思ってます。あと、もう少し着丈が、長くてもいいかと思います。

• mmtmmt6211さん
  • mmtmmt6211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2020-05-27

重宝しています(人''▽`)ありがとう☆( ^)o(^ )

4 2020-01-03

肌触りもよく、縫製もしっかりしていて、とても良いです。
就寝時に下着として使っています。
帰庫ごちが良いので、よく眠れます。

• ゆり5167さん
  • ゆり5167さん

4 2019-12-24

包装を簡易にしてもよいのでは。
化繊のインナーをずっと使っていたのですが、肌の乾燥が気になり、綿素材のこちらの製品に変えました。使いごこちはよさそうで、楽しみです。
ただ、複数枚購入したのですが、包装の袋がかなりしっかりしたもので、使い捨てなのがもったいなく感じるほどでした。プラゴミもすごい量に。もっと簡易の、薄い袋でもよいのではないでしょうか。
管理の面などで、色々理由があるのだと思いますが、併売されているオーガニックコットンシャツが、環境に配慮していると記載があったので、包装面でも何かしていただけたらいいなと思いました。

5 2020-07-24

いつもエアリズム的な素材の下着を着てましたが、やっぱり綿がいいな。サラッとしてます。綿に切り替えていこうと思います。また利用します。

5 2019-06-08

ソフトベージュ・M2点購入
綿100%で肌触りも良く
ベージュでアウターにも響かないので重宝しています。

5 2019-05-03

ソフトベージュM購入
7色・3サイズ展開で薄くて春夏に良さそうです。
リピしても良いかも。

4 2019-05-21

GUNZEのインナー
手持ちのインナーがへたってきたので、購入しようかと。
綿100%でさらっとしてて着やすいGUNZEのフレンチ袖でしたので、それと同じのがいいかなと
レースついてないけど・・・まあいいか。
色はスイートアクア。サイズはMサイズにしました(普段もMサイズを着ています)
また届いたらレビューします。

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2019-03-23

2年前購入。品質大変良いです。
リピートです。
スモークピンクに続いてスミクロを購入。
どちらも以前から同じくthe GUNZEのキャミソールで一番よく使ってるカラー。
それぞれ薄色トップス用と濃色トップス用、どちらも使い易い色味です。
2分袖自体そんなには着ないけど着心地フィット感大変良く気に入っています。

• raimu0327さん
  • raimu0327さん

5 2019-06-29

すごくいい
アトピーでアレルギー体質の私には服のタグはすべて外すのが今まで手間でしたがタグがついてないことがすごく魅力的でグンゼならきっと大丈夫だろうと思い購入を決意して頼みました。届くまでは安くて不安でしたが、届いてからサイズが合わない場合の返品交換のハガキが入っていたことや、頼んだサイズをいつもよりワンサイズでかめで購入しましたがぴったりで安心しました。記事も安いとは思えないほどよく、タグがないのが本当に嬉しかったです。
グンゼでタグがない商品が他にもあるなら買ってみたいなと思えるほど良かったです。
届くのも早く、毎日着回しできれているので予備でも買おうかなと考えています。
またお世話になると思います。
素敵な商品を出してくれたことに感謝してます。

5 2019-09-09

リピです。
薄手でスッキリしています。コットンなので肌にも悪影響なし、なんとも気持ちいいです。
これから化学繊維のホットなんとかじゃなく、これで揃えたいくらい。1枚で着用というよりはインナーとして理想的な厚さ。オールシーズン活躍しそうですね。サイズは日ごろの通常のサイズで大丈夫です。

5 2019-03-02

五十肩になりました
長袖
キャミを愛用してきました
五十肩になり
さらに持病のため
肩がこころもとなく
まず オーガニックのほうを購入
襟ぐりが独特なので
こちらのほうが使えると
肌あたりは
すでにわかっているので
安心しています

5 2019-08-19

するっと
インナーとしてものすごく優秀です。Tシャツなんですが、さらさら、するっと薄手。
化繊ではないのでかゆいところもない、とってもいい。インナー用のTはこれが一番いいな。ちょっと感動。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ