2020/10/22
    BIGからあげ弁当さん
    脇汗対策に
    化繊のインナーはニオイが気になる事がありますが、こちらを着用するとかなり軽減されます。 また、洗濯や乾燥を繰り返しても形崩れすることなく、とても満足しています。 脇汗対策としてこちらの二分袖にしましたが、できればタンクトップ+汗取りの形も出していただきたいです。 脇汗に悩む人に、綿のインナーはかなり需要があると思います!
    注文日:2020/05/24
    2019/12/24
    ゆり5167さん
    包装を簡易にしてもよいのでは。
    化繊のインナーをずっと使っていたのですが、肌の乾燥が気になり、綿素材のこちらの製品に変えました。使いごこちはよさそうで、楽しみです。 ただ、複数枚購入したのですが、包装の袋がかなりしっかりしたもので、使い捨てなのがもったいなく感じるほどでした。プラゴミもすごい量に。もっと簡易の、薄い袋でもよいのではないでしょうか。 管理の面などで、色々理由があるのだと思いますが、併売されているオーガニックコットンシャツが、環境に配慮していると記載があったので、包装面でも何かしていただけたらいいなと思いました。
    注文日:2019/12/19
    2019/09/22
    由香2828さん
    思ってたより着心地良いですね!
    白と黒を購入。 広げてみると小さく見えますが着てみるとぴったり。 キツイ締め付けもなく安心して着れます。ただ胸元が少し私的には 開きすぎでもう少しつめた状態だったら★5でした。 着心地はとても良いのでそこだけがとても残念。
    注文日:2019/08/29
    2017/07/21
    kaojan6132さん
    半袖も持っていますがこちらも夏には重要な長さでとてもいいです。 綿100%をもうやめられません。
    自分用
    注文日:2017/07/14