【P10倍】the GUNZE 綿100% 8分袖インナー...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • レビューが遅くなりましたが、
  • 敏感肌です。他のメーカーの綿100インナーも持っているのですが、それと比べるとグンゼさんの品は薄くて軽いです。温かさは正直分からなかったのですが、Mサイズでチビな私にはゆとりがあって袖口も9分袖みたいになりましたし動きやすくて良かったです。ピンクを買いましたが他にも可愛い色もありますし他の色も集めたいですね。インナーは今度からこれにしようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • かや8154さん
  • 3 2020-11-06
  • 綿素材で肌触りが良く気に入っていますが、他の方もレビューで書かれているように着丈が短く、手をあげたりしゃがんだりするとスカートやズボンから出てしまうので、そういう意味では着心地が悪いです。もう5〜10cmくらい長ければいいのにと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-21

生地はいいけど
丈が短すぎ。
また○ルメゾンに戻ろうかな

• 岡山3329さん
  • 岡山3329さん

5 2020-03-30

綿
ノースリーブ、半袖、長袖のインナーを購入しめして。もう少し丈が長くても嬉しいですが、かゆくならなくて嬉しいです。

5 2021-02-27

肌が過敏なので天然素材の綿100%は有難いです。

5 2021-01-14

綿100%を探していました。ゆ○くろは以前は良かったのですが、最近肌が痒くなり着れなくなっていました。しばらく着用してみたいと思います。今の所大丈夫そうです。

• hiramekunさん
  • hiramekunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-03-05

いつも使っています。定番です。今回はまとめて購入しました。

5 2021-02-23

安心のグンゼ肌着
前回、LLが少し大きかったので
今回はLでピッタリでした
国産の綿100は安心ですね
素晴らしいお品を有難うございます

5 2021-02-16

綿100%が良いです。
家族揃って肌着はGUNZEです。綿100%の着心地はかかせません。シーズンに合わせて購入しています。

4 2021-01-22

薄くてヒートテックのような感覚で着れます。背中が荒れること減った気がします。

4 2021-01-18

静電気が嫌で、綿100%購入しました。目的としては満足。ただ、丈が短めなのでもっと長いといいのだけれど。

5 2021-01-01

いいですね
肌触りが良くてとても満足しています。襟の開き具合も、袖の長さも丁度良いです。また、色違いをリピしたいです。

4 2020-12-28

もう少し伸びがよければと思いますが、まったく許容範囲です。生地も透けることなく、安心して着ることができます。乾燥機もOKで、私は洗濯時に乾燥までかけてしまうので、非常に助かります。もはやインナーTシャツとしてカーデやセーターの内側に着たいので、8分袖ではなく、長袖があれば完璧。

• snpy87さん
  • snpy87さん

5 2020-12-21

他社のコットンのインナーも買ってみましたが、やっぱりグンゼさんの方が薄手で、伸縮性がある気がします!すごく着やすいです。
もうちょっと襟ぐりを広げたバージョンも作ってもらえばそっちも買います!

5 2020-12-19

綿なので肌が乾燥しなくて調子が良いです。良かったのでリピート購入しました。ただ、綿なので洗濯すると少し小さくなるようです。

4 2020-12-11

化繊やタグのチクチクで肌が痒くなったりかぶれる事があるので、アンダーウェアはグンゼさんのコットン100%を一年中着ています。キャミ・タンクはいいのですが、個人的な意見になりますが長袖や8分袖は首回りが開き過ぎに感じています。

5 2020-11-12

綿が良い
やはり綿の下着が安心出来るし、肌も荒れないのでよく着ます。安定のグンゼの下着は定番です。