• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 584

5 2020-12-17

クールマジック ステテコ メンズ
夏用でしたが秋の季節まで十分に機能していました

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2020-09-05

ひざ下まであるので暑いのではと思ってましたが、実際に着用すると暑いこともなく、サラッとして気持ちいいです。まさに夏向き。

• cipher000さん
  • cipher000さん

4 2020-08-10

快適
程よいフィット感があり履き心地が良いです。またロング丈の前開きタイプに珍しく、股間部分が立体になっておりポジショニングもあまりズレません。ただ個人的にはもう少し裾部分の締め付けがあればと思います。ズボンを履く時に細身のものは少しめくり上がってしまいます。総合的に見れば、下半身が汗をかく場面で膝にズボンがまとわりつく不快感から解放されるので満足いく一品でした。166/62でMサイズを着用。

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

5 2020-08-03

リピート購入です。ズボンがくっつかないのが良いと主人が言ってました。

5 2018-06-28

フィットするタイプ
他にセール価格でお買い得商品もありましたが、ぴったりフィットするタイプのステテコが欲しかったのでこちらの商品にしました。とても履き心地が良いです。

5 2018-05-22

ズボンがくっつかない。嫌なべとべとがない。気分爽快です。

5 2018-09-06

夏用となっていますが真冬以外なら使えそう。

3 2020-07-19

かなりぴったりと体にフィットするつくりになっています。
ちょっと窮屈で私には合いませんでした。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

2 2020-07-12

色違いで運ばれて来るし何ともしようがないなと思いつつあきらめモードです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ