【アウトレット】GUNZE(グンゼ)/Tuche(...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-20

メンズレギンスパンツ
GUNZE(グンゼ)/Tuche(トゥシェ)/超伸びレーヨン混
メンズレギンスパンツです。
2500円の定価がついていました。
薄手ですので真冬は寒そうですが3シーズンは
大丈夫です。ウエストには紐が通してありましたので
ジャストサイズに絞れると思います。

5 2017-10-11

非常にいい
伸び縮みするので、屈む時も非常に楽です。また追加で買いたいです。

5 2017-10-09

ゆったり部屋着
L寸では大きかったですが、同封のサイズ交換は辞退とします。これからの季節、部屋着としての重ね着にします。
肌ざわりもタッチも良く、無駄のないデザインです。
前はデザインだけで実際は開いていません。ポケットも浅くて外出用には不向きか。
裾丈がかなり長いので折って丁度、股上も深すぎ。
最近の既製服とくにスポーツ系は、売れっ子若手俳優のような細身長身首長の人を対象にしているようで、ずんぐりむっくりの体形の自分には何を買ってもフィットしない。何とかならんか。

• gonzo777さん
  • gonzo777さん

5 2017-08-25

素晴らしい
履き心地抜群です。いい買い物しました。また買います

5 2017-11-18

このタイプのレギンスパンツも良くて、
セールで、今より安い値段で購入しといて
良かったです。

5 2017-11-22

薄手です。かなり伸縮します! 168cm 70kg ですがMでもゆとりあります。今回ネイビーとカーキを買いましたが…ベージュがあったらまた買いたいですね〜!値段も安い!履いたことのない方は一度試す価値はあると思います。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2017-10-21

前に購入したのが良かったので、少し型違いをまとめ買いました。

4 2017-10-16

サイズが・・・
雑誌を見て気になっていた商品でした。触った感じも良かったのですが、自分にはサイズが大きかったです。家族にあげました(笑)

• yasokichi9さん
  • yasokichi9さん

5 2017-10-01

父へのプレゼントに!
履き心地にハマり、ぜひ周りにもと父親にプレゼントしました!サイズはちょっと大きめな作りなので、Mサイズを購入!大変気に入ってくれました!

5 2017-09-13

おすすめ。
ストレッチも効いて、シルエットも良い。
自分はぽっちゃり体型だけど楽でスリムなシルエットになります。
色違いでリピート買いです。

5 2017-09-07

よかったです。
伸びがよく、大変はきやすいです。洗濯しても伸びないのでリピートしました。

4 2017-06-10

リピート購入です。色はオリーブでいい感じです。相変わらずウエストが少し大きいですね。閉めても限界あり。コスパいいです。

3 2017-11-10

ウエストが大きかったです。
170センチ、52キロの息子にMサイズ黒購入。ウエストがかなり大きく、息子には合いませんでした。代わりにレディースのLLか3Lを着ている母が着ます。材質はのびのびらくらくでいいと思います。冬以外着れます。

1 2017-07-07

いいかも。
すっきりと、そしてサッパリとした履き心地です。