【当店人気NO1】GUNZE グンゼ/Tuche トゥ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 快適
  • 一般的なフリルやレースのついた下着が好みでなく、シンプルな下着を探していてこちらを購入しました。見た目は勿論、機能性にも大変満足しています。ノンワイヤーですがしっかりと支えられている感じもあり、バスト周りのスタイルが良くなったように思います。洗濯にどれだけ耐えられるかが唯一の懸念なので、暫く使ってみて良さそうならリピートしたいです。これまでUNIQLOのワイヤレスブラを愛用していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 普段は物によってE75かD75を着用しています。こちらのブラ気になっていたのですが、EカップがないのでD75を購入しました。カップ自体が厚く浅めなので、私の場合は胸の下部が少し潰れてしまい、ちょっと形が合わなかったかな。ノンワイヤーの似たような品物で比較すると、某ファストファッションブランドさんの物よりしっかり目でサポート力がありますが、その分ソフトさは少なく、継ぎ目が痛い箇所があります。素材の関係上、仕方ないのかもしれませんが、カップ ・・・(続きを読む
  • みみ131さん
  • みみ131さん

4 2019-02-09

良さげ
ユニクロのノンワイヤーと比べ、形がしっかりしている。ホールド力もユニクロに比べて良い。そして通気性も良く、スーパー肩凝り人間の私にとっては、楽で良い。個人的な感想。あと3枚くらい欲しい。

4 2019-08-20

思ったより
希望の色とは違っていました。ちょっと残念。着心地はとても楽ちん。

4 2019-07-15

届きました。
はじめて利用しました。つけ心地はよく、きれいな商品です。まだ届いて試着確認しただけですが、すこし胸が左右に流れるようにも見えました。これはひとによりけりかも出すが。おとひ、納品明細に、支払い方法が間違ってのっていたので、思わず注文詳細を確認してしまいましたが、そのくらいです。

5 2019-07-06

買ってよかった!
通販でこれほどわたしの胸の形あうものにであったことがなかったので感激しております。つけている感じがuni●●●のブラキャミよりもしないほどらくちん。背中のはみ肉もありません!白のシャツをきてもすけないようにベージュを購入しましたがかなり明るいベージュなのでもっと濃いベージュがあればいいなとおもいました。

5 2019-06-21

快適
洗濯にどれだけ耐えられるかが唯一の懸念なので、暫く使ってみて良さそうならリピートしたいです。これまでUNIQLOのワイヤレスブラを愛用していましたが段々とゴムがめくれ剥がれてくるのが嫌だったので…構造上、こちらはそんなことも無さそうなので期待しています。

4 2019-03-30

シルエットが綺麗!
ノンワイヤーだけどホールド感もあり、いい感じです。
私の肌が敏感なのか背中のホックのラベルが少しチクッとするので☆-1で(^_^;)
それ以外はお値段的にも言うこと無しです!!
追加して三枚購入しました(^O^)/

5 2019-04-14

下着(ブラ)!
カラー、サイズ問題なし、縫い目がないこと、肌触りがサラサラで快適です。
コストパフォーマンスが高く、下着のラインが出ないのがよかったです。

5 2018-10-17

下着(ブラ)!

5 2019-09-18

レビューが遅くなりました
2回ほど使用してみました。今まで違うメーカーの物を使っていたのですが
こちらのほうがフィットします。リピートします
ありがとうございました

4 2019-09-16

胸のかたちがきれいです
形はとてもきれいになるし、ワイヤーのブラよりはかなり楽チンです。
お安いし、好きです!
強いて言えば、個人的に、肩ひもが細くてちょっと食い込む感じがします。
また、梱包がとても丁寧でしたが、地球のゴミ問題を考えたら…わざわざハンガーまでつけなくても良いのに〜とか思ってしまいました。
ブラ専用のハンガー…あれって、もらって嬉しいひといるんでしょうか?うちはすぐ捨てることになるので…。
あれって無駄じゃないでしょうか…

5 2019-09-09

ユニクロをずっと使っていたのですが、とにかく臭くなる。なぜかはわからないけど。これはそんなことないだろうな、と期待しています。色も豊富でつけ心地もふんわりして気持ちいです。

• claire57さん
  • claire57さん

5 2019-08-24

快適
肌触りカップの形状ともによかったです。
良い買い物でした。

5 2019-08-23

スムーズに届きました。
圧迫感なく、つけ心地もよいです。

5 2019-08-18

楽なのにホールド感ばっちり
始めに着用した時、軽くて楽なのにしっかりバストをホールドしてくれる感覚がありました。アンダーは少しきつめかと思いますが、それは着ているうちに伸びることを想定してのことだと思います。
大変好評なようで、品切れの色が続出しています。当方はバスクワインを購入しましたが、むしろパープルで、ブラウザーの色そのままでした。パープル、ワイン系が好きなので、色も気に入っています。
スミクロが再販になると良いと思います。

5 2019-08-13

使いやすい
バスクワイン購入しました。使い心地はすごくいいし、背中のはみ肉も目立たないのに、濃い色にしたためトップスが限定されてしまいます。いつものようにベージュ系にすればよかったかな。