GUNZE(グンゼ)/KIREILABO( キレイラボ)/...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

夏場の大量の汗を吸いつつシルエットに響かないものを探してこちらを購入してみました。
すっきり着られてとてもよかったです

• naominn10さん
  • naominn10さん

4 2019-04-29

着心地いいです
今まではユ○クロを愛用してましたが、ナイロンぽい着用感が夏は不快でした。初めて購入しましたが、着心地がとてもいいです。ただ難を言えば、切りっぱなしの部分が心もとなく洗濯に弱そうな感じがします。

5 2018-09-29

完全無縫製がなによりうれしいです。年齢とともに敏感肌になりましたので、暑い夏に何度も着替えられるように購入しました。

5 2018-07-18

お気に入り!
暑い夏にピッタリのインナーです。さらっとした着心地で、タグも印刷されているのでチクチクしません。

5 2018-07-06

お気に入り!
完全無縫製の肌着はチクチクせず、着心地も良いです。このタイプは初めてだったので、1枚購入しました。複数買すればよかったです。

4 2018-07-03

涼しそう
6/27 注文
6/30 到着
まだ着ていませんが 涼しそうです。
肩凝らなさそう。
グンゼさんの商品ですから 安心できま!

4 2018-09-02

脇の空きがそこまで大きくはないのでノースリーブには向いてないかもです。でも肌ざわりは良いです。

4 2018-08-03

何度もリピート
着やすくて何度もリピートしました。身内にもプレゼントして喜ばれています。欲を言えばLLまでの展開ですので、3Lがあればと思います。また色の展開も下着に見えない色もあれば夏場インナーとして重宝すると思います。

5 2018-06-03

肌が弱くインナー選びには、いつも悩まされているのですが、このインナーだけは期待を裏切らず、一日中快適に過ごすことができます。
さすが、グンゼ!

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
わきに縫い目がなくて、生地もさらさらで湿度の高い日も気持ちよかったです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫い目が無いって素晴らしい
普段、気にすることが無かった縫い目ですが
無いととても快適です。
病みつきになりそうです。
上に着る洋服との滑りが悪いのですが
それでも、インナー全部これにしたいです。

5 2017-07-31

安定のグンゼ
完全無縫製のVネックタイプ!今まで丸首のものしか持っていなかったので重宝しています!

5 2017-06-12

リピです♪
サラサラ生地で着やすいです。夏場は透け防止の為にも必ず着ています。汗をかいてもサラサラで気持ち良いです♪

5 2017-04-29

夏用に。。。
夏場はホワイトのトップスをよく着るので ペールベージュを2枚購入しました。生地は柔らかくゴワゴワ感も無く 着心地が良さそうです。

3 2019-08-03

ラン型インナー
涼しいかと思っていましたが思っている以上に今年は暑いため、すぐに汗をかいてしまってそんなに涼しくありません。でもたぶん暑さのせいだと思いますので。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ