グンゼ キリッパ 完全無縫製 タンクトップ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-28

初めて購入
普段はもっぱらスロギー一筋になってます。腰を手術してコルセットつけるのに素肌だと嫌なので
スロギーと腹巻きしてたので、こちらのインナーなら腹巻き要らずと思って買ってみました。
楽でいいですが・・・ちょっと楽過ぎて心配になり(笑)洗い替え買うか検討中です。

• ABU1933さん
  • ABU1933さん

5 2018-07-05

楽です
着心地が良く締め付けがないのでとても気に入って3枚買いました。

5 2018-04-19

気に入っています
他の素材も試しましたが、私はこの綿35%がとてもお気に入りです。素材のおかげかカップがいい具合にホールドされて、春夏用と分かっていながら冬もピッタリ目のセーターの下に着ていました。さすがに普通のブラの方が形は綺麗ですが、最近はブラの締め付けが苦しくてこのタイプの物しか着ていません。
今回インクネービーが品切れでブラックにしましたが、インクネービー(昨年購入)の方がサラッとしていて好きです。また綿35%のインクネービーが生産されることを願っています。

4 2018-05-23

パット付きラン型インナー大好き
【このレビューは妻が書いています】
この商品を愛用して数年になります。
一番最初に購入したものでしょうか?肩のところが裂けはじめました。
そして、裾がくるんと巻きはじめました。地味に、いらっときます。
洗濯後ぬれているうちに巻かないように伸ばします。こうなったら買い替え時でしょう。
パット付きラン型インナー大好きで、4000円くらいする他社のものを、よそ行き的に購入はするけれど、このお値段は他にないので、“飽きた…(色的に、素材的に)”と言いつつ、お得なときにリピートして行く気がする〜。
【このレビューは妻が書いています】

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223

4 2018-09-22

やっぱり夏用。
うるおい…より洗濯後も乾きやすい=ドライでした。ソフトな色目でインナーとしてはピッタリ。着心地には問題ないのですが、小さいピリングできまして、そへんが−☆です。

5 2018-07-24

敏感肌なので縫い目ゼロは大変うれしいです。暑い夏に欠かせません。

4 2018-05-11

体型補正はできないので部屋着の域は出ませんが、確かになにも着ていないくらい楽です。

5 2018-07-06

色違いで二枚購入。新作のものよりパッドが小さめ?のようです。私はパッドが大きくなった新作よりも、こっちが好みです。寝る時や家で過ごす時は、とっても楽で良いです。

5 2018-06-04

白がほしいです
ぽっちゃり体型の娘がアトピー体質なので下着選びに苦労しています。ジュニア用の下着では窮屈で買っても使ってくれません。こちらはパット付きでかゆみも出にくいので気に入ったようです。中学生なので白がほしいのですが無いのでこれから作ってほしいです。
他の商品で水色はすでに在庫なしでした。

5 2018-05-24

グレー、チャコールグレーもお願いします
今まで着たカップつきタンクトップで、一番楽です。このシリーズ着て、他のが着られなくなりました〜。
ぜひぜひ!チャコールグレーかグレーをラインナップに加えて頂きたいです!!

4 2018-04-29

インナーにカップが付いてるだけで 安定感は無い、外出には向かないけど家用には楽で良いです。私には ちょっとゆとりがあるので、Sサイズが有ると良かった。お試しでしたが買って良かった。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

4 2018-04-01

快適
軽くてフィットします。吃驚したのは切りっぱなし。普段着たがらOK。

4 2018-04-28

うたい文句通りでした!
ぴったりめのニットの下に着るために購入しました。
背中の段差が気にならない!
アンダーにゴムのようなものがあると、ラインに影響しますが、これはそういうものがないのでスッキリです。
ただし、サポート力はないので、胸のラインがいまいち。
ゆるラクはメリットでありデメリットでもあるなあと思います。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
きやすいです。
キレイラボは、ひびきにくいし、縫い目がないので汗でかゆくもなりません。パッドもとれるので、とってもいいですね。今年の夏は、はまりそうです。濃い色だと下着ぽくありません。
今回は、送料無料でたすかりました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
たいへんきにいりました。
背中のゴムの部分もないし、むねにとりはずしのできるパットもはいっているので、とてもきやすいです。縫い目もないし伸びるので胴着のしたにきます。充分あせとりもしてくれます。私の今年の夏のヒット商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ