【送料無料】直営店限定 GUNZE ( グンゼ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 色々レビューを見て158センチ45キロですがLLを購入してみました足はちょうどの丈でしたウエストは紐なのでブカブカ感はありません上はLLでもちょっと短いなぁと、思います丈を再調整してくれたら着心地はかなり素敵なので再購入したいと思います&#1281 49; ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-24
  • 155cm52kg。買って後悔しています。着用してビックリ、上下どちらも丈が短すぎます。上着はおへそあたりのショート丈、ズボンは足首あたりとつんつるてんでバランス悪すぎる。これパジャマですよね。老舗肌着メーカーのグンゼなのにこんなサイズで案内しますかね。これまで衣類を選ぶ時はMサイズ買っておけば対応できたのでこんな失敗するなんてショックです。着用感は柔らかい肌あたりで気持ちいいです。デザインもシンプルで通年着られそう。でもサイズがダメす ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

色も綺麗な色で落ち着きます。
乾燥肌&敏感肌なのでコットンのものを探していました。MかLにしようか迷いましたが、結果Mにしてぴったりでした。(158cm、56キロ)トップスは若干たけがみじかめですが、慣れるときになりません。色も綺麗な色で落ち着きます。ボトムも締め付け感はなくとても履き心地がいいです。大切に着させていただきます。

5 2018-10-11

前々から欲しかったのですが、サイズが売れ切れで。今回サイズもあり、価格も値下げされ、楽天セール2時間限定での割引を利用してとても安く購入できました。ラッキーでした。 着丈は他の方のレビュー通り短めです。でも着心地は最高です。オーガニックコットンの小冊子が入ってました。オーガニックコットンが環境にも人類にも利益を生むという事で、とてもいい買い物ができました。

4 2019-04-13

色々レビューを見て
158センチ45キロですがLLを購入してみました
足はちょうどの丈でした
ウエストは紐なのでブカブカ感はありません
上はLLでもちょっと短いなぁ
と、思います
丈を再調整してくれたら
着心地はかなり素敵なので再購入したいと思います💕

5 2019-01-21

3着目。年中快適。
158センチ・・・Lでゆったり、丈短め。
次サイズがなくてLL購入。
丈が短めなので、大きいサイズでもそんなに違和感なくゆったり。
なので今回もLLを購入しました。

5 2018-09-27

オーガニックコットンでこのお値段は嬉しい。
シンプルで、身丈も短めなのが気にいってます。

5 2018-04-09

肌触りもデザインも良く満足です。
ただ、薄い生地なので、両胸にポケットがあったら、ノーブラでも気にならないかな。
外出しないけど、年頃の息子がいると…

5 2018-06-14

すき☆
他のオーガニックコットンガーゼパジャマに比べるとお安いです。
何度か洗いました。着心地良くて気に入ってます♪これからが楽しみです!

4 2018-05-02

自分用に買いましたが、とてもよかったです!

4 2018-05-02

母の日のプレゼント
自分で購入しとてもよかったので、母の日のプレゼントへ送りました☆

5 2018-04-15

お肌の弱い家族に贈りました。
夏に着てもらえたらいいかな。染めていないのがいいですね。とてもシンプルで、あたたかみのあるキナリ色が、素材の柔らかさとマッチしてすてきです。
喜んでもらえました。

5 2017-12-09

肌触り柔らかで軽い着心地です。肌トラブルもないしお気に入りです。

4 2017-11-17

素材、縫製、襟のデザインも良いが、
その分やや細身の体型に向いていると思う。

5 2017-05-21

爽やか
蒸し暑くなってきましたが、こんな季節でもこの商品を着ていると爽やかな気持ちでグッスリと眠れます。またゆったりとしているので、涼しい感じがします。

5 2017-06-18

気持が良い
気持が良くてぐっすり眠れます。
パンツのひもを結ばないとずれ堕ちますが、それもご愛敬で気に入っています。

5 2017-06-18

気持よい
気持が良くてぐっすり眠れます。