直営店限定 BODY WILD ボクサーパンツ スト...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • 肌触り最高
  • BODY WILDを愛用して10数年耐久性があるのでそんなに買い替えなくて良いので、このお値段でも安いと思いますとにかく肌触りがよくフィット感が良いそうです洗濯しても伸びない色褪せないくたびれない何年も劣化を感じることなく使用しています今回はユ○クロで買っていたボクサーパンツのゴムが伸びたので、それの代わりに購入これでBODY WILD一色になりましたw ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん
  • 3 2016-04-07
  • 待ってました!探してました!!
  • 数年前に同商品を購入し、夫が大変気に入り「また買っておいて」と言われて、ずっと探し続けていたのですが店頭には無く、でも諦められなくてネットでも探していたところ、たまたま再販情報を見つけてゲットできました!!お洗濯しても型崩れしないし、肌触りもサラサラで気持ちいいです◎フィット感もイイ感じで、カッコいいです!!※その後、再販品を実際に着用してみての感想…え!?と思うほど生地が薄っ ・・・(続きを読む
  • HappySmile328さん
  • 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

5 2019-04-08

安くて助かります!
ボディーワイルドが、とても手ごろに手に入り助かっています。XLサイズがもっと豊富にあると、嬉しいです。息子に安い時に...と何枚も購入しました。ボディーワイルドは洗濯を重ねても生地がよれよれにならないので、気に入っています。

5 2019-01-25

気にいっています。
以前購入し、今回、セールで安くなっていたので再購入しました。
履いた時のフィット感、気に入っています。全体に均等なホールド感があります。以前購入したものはかなり長くはいていますが、ホールド感はあまり低下していません。安心してはけますし、気に入っています。

5 2019-01-17

いい!
発送もはやく、包装までしていただきました!よかったです!

5 2019-01-15

ボクサーパンツ
履いていてズレも無く、フィット感抜群です。

5 2018-10-13

主人のお気に入り。
これで5枚目。
安かったので、そーっと買い置きです。

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2018-02-27

グンゼは13枚持っています。過去に捨てたものと言えば、
洗濯によって綿パンの金具で穴が開いてしまった1枚だけで
残りはすべて健在です。
フィット感がとても良いし素材も良い為なかなかダレて来ません。
ユ〇クロは安いけれど、グンゼのあとに買ったものでも
月2程度の使用にかかわらず数枚捨てています。
素材にもよりますがブリーフに関しては総合的な耐久性の差は歴然です。
今回はその捨てた色の補充購入です。

5 2018-02-25

ボディワイルドは良い
初売りで違うブランドのボクサーブリーフ購入しましたが、小さくてNG 全部捨てました。
とても悔しかったので、リベンジで いつも使っている ボディワイルド で購入し直し
やはり 自分にはこのブランドがあっています。 もう浮気はしません。

5 2018-02-16

いつもの安心感
下着は、全てBODYWILDになってしまいました。。
一度履いたら、病み付き、この柔らかな肌触りとフィット感のバランスがたまりません。
また注文します!
ちなみに、167cmの63キロ、Mでジャストサイズです。

5 2018-01-30

肌触り最高
BODY WILDを愛用して10数年
とにかく肌触りがよくフィット感が良いそうです
洗濯しても伸びない色褪せないくたびれない
何年も劣化を感じることなく使用しています
これでBODY WILD一色になりましたw

5 2018-09-04

お気に入り
一度廃番となったようですが、とても履きやすくて気に入ってたのでまた売り出していて嬉しいです!!

4 2018-08-02

わが家のタンスはグンゼ製品ばかり
わが家のタンスはグンゼ製品ばかり とくに若者に受けるボクサーパンツ

4 2018-08-02

男らしい
立体成型でフィット感が大変良いが、もう一回り大きければよかった。

5 2018-06-09

プレゼント用に購入。
とても穿き心地が良いそうです。購入して良かったです。

• シダレさん
  • シダレさん

4 2018-05-16

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
ゴルフをするときに使っているようです

5 2018-05-15

穿き心地が良い
アンダーアーマーのボクサーパンツを愛用していましたが、試しに購入。耐久性はアンダーアーマーのほうがありそうですが、穿き心地は下着メーカーだけあって文句なし。本格的な暑さはこれからですが、吸汗速乾性も良さそうです。