直営店限定 迷彩 ボクサーパンツ BODY WIL...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月12日10時00分〜2019年09月19日08時59分
  • 5 2018-01-30
  • もうちょっと安いと助かるんですがw
  • トランクス派だった主人になんとなくBODY WILDを勧めてからもう10数年肌触りが最高!と、このシリーズばかり履くようになりました他のメーカーも試したんですが、これがいいと言いますちなみにこちらのパンツ耐久性抜群です!洗濯機でガリガリ洗って普通に干してを繰り返しても、伸びない色褪せないくたびれない!1枚で何年使ってるのか分からなくなるくらいです捨てるタイミングは、お尻を掻いてて穴が空いた ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん
  • 1 2017-03-14
  • アンダーウエア
  • デザインは良好、Sサイズがなかったので、Mサイズにしたのですが、すぐにでてしまうので、即捨てました ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

迅速な対応、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-01-30

もうちょっと安いと助かるんですがw
肌触りが最高!と、このシリーズばかり履くようになりました
他のメーカーも試したんですが、これがいいと言います
ちなみにこちらのパンツ
耐久性抜群です!
1枚で何年使ってるのか分からなくなるくらいです
捨てるタイミングは、お尻を掻いてて穴が空いた時ですw
癖のようにお尻を掻いてるのでさすがに穴開きます
あとはデザインに飽きた時くらいです
そう考えるとコスパ最高で肌触りも良いとなれば、選ばないわけもないといった感じです
これからも高品質のパンツ、お願いします

5 2018-08-24

主人用に!伸びが良く、とても履きやすいようで気に入ってくれています!
1080円の方もまとめてかったのですが、デザインはやはりこちらのが可愛いです。
次回リピートする予定です!

5 2018-04-09

生地感もいい感じで、サイズ感も通常で大丈夫でした。

• DAI8341さん
  • DAI8341さん

5 2018-04-09

履き心地、サイズ感がよく、涼しいので良いです。

5 2018-03-17

以外に
履き心地はきもい良い
柄も派手すぎずちょうどいい感じ。

• K,K44111さん
  • K,K44111さん

4 2018-03-13

カラフルです
今まであまり柄の入ったパンツは、購入したことが無かったので、新鮮です。

• ゆ20ゆ20さん
  • ゆ20ゆ20さん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
王道のボディーワイルドです。
値段も安く良い買い物をしました。

• dedede333さん
  • dedede333さん

5 2017-07-24

履き心地が良い
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-23

主人のお気に入り
フィット感があり、蒸れずしかもはき心地が良い。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいですね
サイズもデザインもバッチリ、また機会ありましたら購入します。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
近くのイオンとか買うよりこちらのほうが種類が多くて、値段も安い。
BODYWILD主人は好きらしいので、これからはこちらで購入することにします。
もっと早く知ってたらよかったな。

5 2016-04-20

いい商品です
はき心地が良く、とても気に入っています。
生地は薄めですので、ムレにくいと思います。
買った後に、値段が下がっていたのが残念でした。

5 2017-09-12

ブラックを購入 落ち着いた感じで年配の方でもOKです。価格も安くお買い得感がありました。

5 2017-08-23

はきやすい
カーキを購入しました。金額も安くしなやかで履きやすいです。迷彩色なので、おしっこ漏れても目立たないかも。