5 2023-11-26

カラー:グレー(95) | サイズ:M

生地は薄めですが肌ざわりも
サラサラしていて履き心地がよく
暖かいです。
ただ、もう少し股上が深めの方が
好みです。

5 2024-02-12

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

暖かくて履き心地もよいです。耐久性はどうかな?

4 2024-02-10

カラー:グレー(95) | サイズ:L

今年は雪が少ないですが、やはり寒いので、こういうのが良いです。

5 2024-01-05

カラー:グレー(95) | サイズ:M

夏用を着用してたので、秋冬物もが良いと思い購入したのですが、主人は気に入って満足です。

4 2023-11-23

カラー:グレー(95) | サイズ:L

やはり、グンゼの商品
履き心地がいいそうです。
主人が早速着用してます。
これからの季節ロングのボクサーは有難いです。

5 2023-11-11

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

膝上まで覆ってもらえるので、温かいです。
タイツを履くほどの寒さではない、ゴワつくから履きたくないときなどにも使いやすいかと思います。

5 2023-08-26

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

これからの季節用に冷え性の家族に購入。厚い生地ではないですが、深履き、丈長めで、素材感も含め暖かそうです。

5 2023-06-09

ロングボクサー 前開き メンズ 秋冬 紳士 あったか パンツ 丈長 インナー前開き 紳士 下着ですが、主人のお気に入りで離さないのでアウトレット セールで購入しました。

5 2023-02-18

175cm/65kg/Mサイズ→◎
175cm/65kgでMサイズ購入、サイズ感はバッチリでした。ちょっと股上は浅めかな?とも感じましたが、全く気にはなりませんでした。また生地は普段履いているボクサーパンツより少し厚めで、裏起毛と合わせて暖かいです。特に寒い日に履こうと買いましたが、この時期はつい毎日履いてしまいます笑。

5 2023-02-19

父親用に購入しました。肌触りやサイズ感もよかったそうです。綿混で長めはあまりないので助かります。

5 2022-11-19

息子ように購入させて頂きました
使い心地は良いと言っています
これから寒くなって重宝しそうです

5 2023-03-03

とても暖かいです。体にフィットしてピッタリでした。今度は色の違うのを購入したいです。

5 2023-02-17

リピート購入です。
寒い季節には欠かせない一品で、
素材、サイズ、色目、着心地、質感、全て満足です。

4 2018-12-26

ボクサー パンツ
グンゼ ボクサー パンツ ロング GUNZE_インナー
前開き ロングボクサー前あき紳士用です。
ロング丈で暖かい様です。

5 2021-11-03

関東ならこれで充分
汚い写真ですみません。身長170cm体重73kgウエスト80cmの着用写真です。丁度膝こぶ少し上まで届く感じです。
アクリルと綿の混紡でかさ高厚めです。北関東なら余裕で冬を過ごす事ができるでしょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ