【楽天1位】接触 冷感 インナーシャツ クー...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

着やすい
身長174cm 背肩幅47cm 胸囲100cm(ちょっと太りました^^;)
COOLMAGIC VネックTシャツ をリピート購入。前回はLLでしたが今度はLサイズをお試し。
やはりLだと肩幅が小さいです…。でもそれ以外はピッタリで薄くてよく伸びるので着やすいです。LLのオジサン感は若干解消されましたがやはり「こちらは肌着でございますから」ですね(笑)
LとLLの中間サイズがあるといいのですが。
冷感タイプだそうですが暑い日は暑かったですよ。まぁ暑い日は何着ても暑いんですけどね。
総合的には良い商品です。

4 2019-06-29

薄手で軽い
妻記入。夫:身長174cm 背肩幅47cm 胸囲99cm?
お試しでLLを購入。ちょっと大きかったかな。2年ほど前に買ったグンゼYG冷感短袖インナーはLだと肩幅が小さかったのでこちらクールマジックはLLにしたのですが、余裕があって野暮ったいので次はLをお試ししたい。
まだ着る機会が少ないのとまだ暑くないのでどれほどの冷感なのかはわかりませんが、着心地は良いとのことでした。本人はグンゼYGのほうとの違いが分からないと言ってますが、こちらのほうが薄手で袖も着丈も長く見た目はオジサン風の「ザ・肌着でこざいますから」です(笑)
夫の肌着の外側の肌触りと匂いを重視する妻としては、生地の感じはこちらよりも以前買ったグンゼYG冷感短袖のほうがちょっと好みです。短袖じゃないので脇に挟まって遊ぶのには好都合なんですけどね。
( ´艸`)ムフッ
・・・・・
最近の健康診断で身長が少し伸びていたことが判明。足裏か頭皮に肉が付いたのか姿勢が良くなったのか…笑

5 2019-07-07

クールマジック
少しでもさらっとするように。何種類か買ってみました。

5 2019-06-22

いいみたいです
さらっとして着心地もよいみたいです。リピしたいと思っています。

5 2019-09-30

リピートです!
主人がとても気に入って、リピート購入です!
とても良いみたいです!

4 2019-08-31

ひんやり感があり、着心地がいいです。ただ薄いのでワイシャツによっては透けるのが気になります。
あと、タグが取りづらかった。

5 2019-06-20

さらっとして夏に良さそうです。洗濯してもとくに変わりはありませんでした。

5 2019-05-23

ずっと愛用してます
首元がのびたり、くたびれたりしないので、長く使えます!着心地もいいです

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-08-14

満足です
茶色の爺シャツですが、白いYシャツの下に着ると本当に透けて見えません、良い。

• 学199875さん
  • 学199875さん

5 2019-03-23

注文キャンセルにも迅速に対応
スタートダッシュキャンペーンを始まる前に購入してしまったんですが、
スタッフの方がすぐにキャンセル対応してくださいました。
そのあと、キャンペーンクーポン使って割引適用でき、お得に買い物できました。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2018-04-22

季節はまだ少しだけ着用するには早いですが、着安くて、良い感じです。

4 2018-08-23

ブラックが欲しかったのですが売り切れててブルーを購入しました。

• 331214さん
  • 331214さん

5 2018-09-02

さすがGUNZE
着心地最高です。さすがGUNZEです。有名他社製品とは、比べものになりません。

4 2018-08-28

着用して日が浅いが問題はなし。また購入する予定です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
軽くさらっと!
薄く、軽くて、さらっとしていて、肌触り・着心地はいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ