【P10倍】楽天1位 接触冷感 インナーシャツ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2020-07-20

気持ちよいインナー
汗でべたべたしない、快適、肌触りに優れている。さすがGUNZE

5 2020-06-16

快適です。
リピートですが涼しく、快適です。また購入します!

5 2020-08-02

高校生の息子用に購入しました。
制服の下に着ていますがさらっとしていて
洗濯しても早く乾きます。

5 2020-07-24

接触冷感でVネックを探していました。何も言わないけれど、順番に置いていても、これを着用しているのできっと満足しているのだと思います。

4 2020-06-23

ペラペラではなくある程度の厚みはありつつ気持ちのいい商品です。

5 2020-06-18

夫に買いました。 とても着心地が良いらしいです。気に入っていました。

• red6161さん
  • red6161さん

4 2020-09-18

グンゼインナーシャツ
商品を開封しときにインナーシャツ が軽いということです。実際インナーシャツ を着てみるととても涼しく感じ肌触りもよく着心地もよいのは驚きました。
夏汗を書いてもインナーシャツ は綿のシャツと比べたときに重たい感じはありませんでした。

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2020-09-16

優しい肌触りで敏感肌の方にお勧めな半袖!
敬老の日に90歳になる父に肌の擦れないアンダーウェアをと思った時に亡くなった母が祖父に送っていたグンゼの製品を思い出して何度かオンラインショップで購入させていただいております。9月に入ってもまだまだ暑い日が続いているので長袖と半袖もと両方購入いたしました。肌触りが良いので肌の敏感な父も喜んでくれています。蛇足を加えると4千円以上で送料無料も助かります。

• 88232484さん
  • 88232484さん

5 2020-08-27

汗のにおいが消えた
夫用に購入です。これまでは某企業のサラサラインナーを使っていましたが、汗のにおいがかなり気になっていたので消臭効果のあるものを今回試してみました。
汗のにおいが本当に全然しなくなり、更に着心地もかなり良いそうで夫もとても喜んでいました。
また追加で購入したいと思います。

4 2020-07-23

着心地がすごくいいです。接触冷感は感じません。

• ぱうるさん
  • ぱうるさん

4 2020-07-16

汗っかきの家人に購入しました。着心地良いそうです。

5 2020-09-23

さらさらな着心地
そこそこのお値段のするインナーでしたがGUNZEの接触冷感に興味があったので仕事用に購入しました。
エアリズムも使っていますが汗をかくとエアリズムはべたつきますがGUNZEはさらさらなままで仕事終わりまできれるのでとても気に入りました。

4 2020-09-04

子供に頼まれて購入。涼しいようです。注文から到着が少し時間がかかりました。

• ハマ−さん
  • ハマ−さん

5 2020-08-23

かなり着心地良い。おすすめです。買い増しします

• daistarさん
  • daistarさん

4 2020-08-22

仕事上火を使うので今の時期汗をかきます。現状のシャツでは乾きが遅すぎ体調を崩すようなこともあり、グンゼなら・・という思いで買いました。確かに乾きはいいかも。たまに汗がおへそに入ってお腹が痛くなることくらいかな。