【SALE】ボックスショーツ ボーイズレッグ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 127件)次のページへ

5 2018-07-08

凄く履きやすい。
ボクサータイプが好きなので
買って正解でした。

5 2018-06-02

履き心地が良い
私の肌は特別敏感という訳ではないのですが、小さい頃から靴下の縫い目やTシャツのタグなどはとても気になる方でした。ですので、下着も縫い目がないものがとても気持ちよく満足しております。また、ユ○ク○などにも縫い目がない下着などありますが、生地が薄いので履いている感じがしなくて落ち着かないので、こちらのほうが安心感があると思います。

• akaitozenさん
  • akaitozenさん

4 2018-05-31

履いてないみたい
とても、軽い履き心地で良かったです。
お尻大きめな私にはMよりLが良かったかなぁ。

• mi193さん
  • mi193さん

5 2018-05-20

すごく履き心地がいい。耐久性もユニクロのシームレスよりしっかりしてる。まぁ値段もセール時で倍するから当然かもしれないですが。

5 2018-04-10

普通のショーツだと足ぐりが圧迫で痒くなってしまうのですが、この商品はフィットするのに締め付けないので大変良かったです。またリピしたいと思います。

5 2018-04-06

やっと出会えました
今までは普通のMサイズのビキニショーツを履いていましたが
下腹のラインがつくのが気になり、また股関節部の締め付けも
違和感を感じた為男性用のボクサーショーツを履いていました。
これは理想的です。小さく可愛いショーツでありながらよく伸び
フィット感あり、しかも足の付根のキツイ違和感もありません。
今回はお試しで1枚購入でしたが洗濯や繰り返し使用して問題
なければ、リピートさせていただきたいと思います。

4 2017-10-09

締め付けがなく、しっかりしています。冬用に腹巻つきもあればと思います。

4 2017-10-05

送料込みでお買い得でした。
まだ使用していませんが、
ちょっと大きめなのかな?

• いが911さん
  • いが911さん

4 2018-09-09

フィットするのに締め付けがなく、履き心地がいいです。パンティライナーがヨレるのが残念ですがリピートしたいと思っています。

5 2018-08-15

履き心地もよくて満足です!
また買い足そうかなと思います!

5 2018-08-02

これは便利らしい
女性ようなのでよくはわからないが大変いいと喜ばれている。

4 2018-07-11

満足!
履き心地良好です。 肌触りも良く買って良かった!!

5 2018-07-10

娘用に購入しました。お腹までの深めを探していたので理想通りでした。

5 2018-07-02

以前福袋購入した際に、入っていたのを履いてよかったので単品購入しました。
カラバリも色々あるし、いいですね♪

4 2018-06-14

なかなかこのタイプは無いので、助かります。
もっとカラフルな柄が出たら嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ