【SALE】ボックスショーツ ボーイズレッグ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yanatyさん
  • yanatyさん

5 2019-06-10

妻用に
履きやすいと気に入ってくれてます。
リピかもです!

4 2017-11-06

嫁さんに
ボックスショーツ ボーイズレッグ ボクサーショーツ 立体成型ショーツ tuche ショーツ グンゼ Tuche(トゥシェ)を、嫁さん用に先月のセール時に買い求めプレゼントしてみた。送料込みで千円という事もあり買い求めたわけだが、嫁さん曰く『この着け心地に馴れたら凄く良いかも。でもまだなれてないんよね』との事。へぇ、そうなんですか。人生のパートナーとして嫁さんのヒップを服の上から撫でてみたが(夫婦ですから問題ないかと)、滑らかなラインが良い感じ!?
下着のラインが出にくいので、ジーンズやレギパン系などパンツルックを好む方。また、ジャージの着用率の高い方や、空手や柔道、合気道など日本の武道をされておられる女性アスリートの方には、スパッツと併用が良いのではないかと思います。色のチョイスも多彩で、好みに応じて選べるのも良いですね。嫁さんに頼まれたら、リピート購入するかもですね。

5 2017-09-20

肌触りとフィット感が
嫁さんに買いました。
嫁さん曰く、肌触りとフィット感が凄く良いって喜んでます。
体型にフィットするような履き心地らしいです。

• y4652bさん
  • y4652bさん

5 2017-09-18

リピート購入です。
はきやすくパンツラインが見えないのでいいそうです。

5 2018-04-30

すごくよかったです
素早く対応して頂きました本当にありがとうございます。
彼女がすごくよかったと言って呉れました。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮性があって履き心地が良くてとても気に入りました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
締め付けなくストレスフリーみたいでイイ感じらしいです

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです!!
カラーバリエーションも豊富でデリケート部分の肌あたりもよくお尻のラインが綺麗に見えるので満足しています。

4 2015-11-08

はきやすいです
しっかりとしていてはきやすいです。バックのリボンのワンポイントがかわいいです。

• toshi8705さん
  • toshi8705さん

5 2015-04-14

全色購入
お気に入りです。体に完全フィットして負担無く穿いている感じがしない。股繰り、ウエストの捲れもなく安心して穿けるパンツです。布地も軽いのですごく良いのでまたリピートします。今回は安かったので更にポイントも利用しました。

5 2017-09-15

嫁が気に入ってたのでリピート購入しました。

5 2017-09-06

思っていたよりしっかりとした生地でした。長持ちしそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ