【SALE】ボックスショーツ ボーイズレッグ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-13

綻び
5月に購入してとても満足していたのですが、4ヶ月後の9月に、ヒップ中央下の部分が綻び、なんと穴が空いていました。
立体成型編みのとはこういう物かと思いました。下着に穴が空いたなんて初めての経験です。

2 2018-03-15

ちょっと苦手
立体成型の言葉で 履き心地が良いのではと思い購入。
でも 履き心地は私の好みと違って ふんわりというかゆったり過ぎる感じで
苦手でした。

2 2018-01-15

私のお尻が垂れているのかも知れませんが、履いてるとお尻に食い込んで来ます(^_^;)。
肌触りはとてもいいのですが…。

2 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
うーん…
一度使用したら伸びがひどく…
立体のわりにゆるめな感じでした…
もっと締め付けというかあると思ってたんですが、残念でした…

• れーこさん
  • れーこさん

2 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
確かにお尻を包み込むが、生地は伸びて薄く、サポート力がなく、ダラッとした感じになる。がっかり。
「ボディワイルドのボクサーパンツ」の代用と思いましたが、全く異なります。

2 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
店舗での下見してから購入決めればよかったです。web上では見た感じサポート力あるのでヒップが形良く整うと思い購入。ですが 全くサポートなしで自分には不向きでした。締め付け感ないので自宅でリラックス時用にします。品番TV2962R
注文番号 110152-0451800506

2 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きいです
残念ながら、サイズが大きくてめくりあがってきます。
サイズ以外はとてもいいので、ぜひ、XSか、XXSくらいを作って欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ