【SALE】ボックスショーツ ボーイズレッグ ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • ショーツをはくのが楽しみになりました
  • 妊娠4ヶ月のものです。160cm、54kg、Lサイズでちょうどよかったです。悪阻が酷く、ゴムの締め付けが辛く、元々ボクサータイプのショーツが好きなのもあり、こちらを買いました。これまで履いたボクサーパンツの中で最高にはき心地が良いです。締め付けはほとんどなく、下腹部まで包み込んでくれるような感じです。履いてることを全く意識することもなく、ノンストレスで、履くこと自体が楽しみになるようなシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • ショーツを全て同じもので揃えたくて1. ひびかない、2. 適度な締め付け(補正下着まではいかない)、3. 色が豊富なものを条件に探しています。結果、ラインはひびちゃいます。ひびかなさを求めるならシームレスにすればいいんですけどシームレスはフィットせずたるむ?んですよね。その点こちらはフィット感いいです!でもきつくない。求める適度な締め付けではないですがいいです。ただ写真にはたくさんあるので色も本来なら豊富なんでしょうけど購入できないのが ・・・(続きを読む
  • momophinさん
  • momophinさん

5 2019-06-11

リピ買いです。
定番になってしまったショーツです。
お尻がプリンっとヒップアップ。
股上が深いので浅めがあると更によいのですが、お気に入りです。

• yanatyさん
  • yanatyさん

5 2019-06-10

妻用に
履きやすいと気に入ってくれてます。
リピかもです!

• やま6939さん
  • やま6939さん

5 2019-06-04

気持ちいい♡
履き心地抜群。気持ちいいです。
色違いを購入しようと思います。

4 2019-03-20

1枚購入して良かったのでリピです。
締め付け感もなくとても履き心地がいい!
洗濯も普通にガンガンしたけど見た目ほど柔じゃないようです。
割引クーポンとポイントバックでお得に買えましたが色が選べず残念。
欲しい色が入荷したらまた購入したいのだけど、送料がかかるので本当は
一度に纏め買いしたかった〜と言うことで☆-1

4 2019-03-11

リピートしてます^^お気に入りです!秋冬用にしてます^^

4 2019-07-29

母に頼まれていつも買ってます。
肌が弱く下着によっては接触かぶれをおこすのですが、
この下着は、そのようなかぶれを一度もおこした事がないそうです。
星が一つ少ないのは、カラーの品揃えが悪いことです。
いつも売り切れで在庫が少ない。

4 2019-06-13

股上の深さも思ったより浅めで、通常LサイズのところをMサイズを購入しました。よく伸びるのでぴったりリフィットしてとても満足です。
股上が深めの方が好みの方は、同じグンゼのボディワイルド(一分丈)がおすすめです。

5 2019-05-27

ぴったり
ジムでの運動用に購入しました。激しい動きでもお尻の肉がはみ出ることもなく、ぴったりフィットではけます。快適です!
色違いでもう1枚購入したので正解!

5 2019-05-11

気に入りました!
伸びと肌触りが良いです。また買いたいです。

5 2019-03-26

ラインが響きにくい
履き心地がとてもよく、気持ちいいです。
仕事の作業服でもパンツラインがでるのが嫌でこちらの商品を試したところ、ラインがです、とても嬉しかったです。

5 2019-01-25

リピです。履き心地がよく気に入っています。カラーが少なくなって残念です。なくならないですよね?

5 2018-11-09

いつまでも作って欲しい
10年以上履き続けています。
最近、いつもの売り場に置いていないので、ネット購入をしています。廃盤にならないで欲しいです。

4 2018-11-03

ソフトな生地で、肌の一部であるかのようにフィットし、ずれや食い込みもなかったです。フィットするパンツを履いても下着のラインがでません。気に入ったので買い足そうと思います。

5 2018-09-24

何度かリピート
このタイプのショーツを色違いで何枚も購入しています。伸びるし履きごごち抜群です。

• いが911さん
  • いが911さん

4 2018-09-09

フィットするのに締め付けがなく、履き心地がいいです。パンティライナーがヨレるのが残念ですがリピートしたいと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ