骨盤サポート ショーツ 下着 tuche ショー...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • しばらくノーブランドの下着を使用していましたが、やっぱり昔から名のある下着メーカーのものはモノがいいと改めて感じました。生地の伸縮がよく、履き心地も気に入っています。お腹周りのフィット感が気にいっています。今後カラバリが増えればなお良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • うらら9217さん
  • 3 2018-01-02
  • んー
  • 産後の骨盤矯正に、と購入して産後間もなく使用を開始しましたが、上の部分がすぐにまくれてしまい元に戻してもまくれてしまいました。フィット感だけはキツすぎず緩すぎずちょうどよく気持ちがよかったので上の部分がまくれてクルクルと下へまくれてしまうのが残念です。四カ月経ちますが骨盤矯正されているのかは謎です。 ・・・(続きを読む
  • pinkysnowさん
  • pinkysnowさん

5 2019-05-15

ほどよい締め付け感
これいいですね。
ほどよくフィットしますが、きつくないです。なくなる前にリピートします。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです。
期間限定で発売されたみたいで、たまたま買うことが出来ました。サラッとしていて、履きやすくて、薄いショーツなのにサポートしてくれる感じが好きです。
色違いで買いましたが買ってよかったです。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていていいです。
さらっとしていて、履き心地はいいですが、もう少し固定感があってもいいと思いました。

4 2017-08-19

他の物に比べればサポート力はありますが骨盤ガードル程はありません。履き心地、肌さわりは凄くいいです。

5 2017-12-15

ベルトやガードルほど強くないですが痛くない程度なので寝るときも着けていられます。

4 2018-05-05

気に入ってます
ほどよい締め付け感で、履き心地もいいです。
私は好きです。

4 2017-09-06

良い!
肌触りも良く、すっぽり包み込むようにほどよくフィットして気に入っています。締め付け感とまではいかないので効果は謎ですが、ベルトが面倒で全くしていないので何もしないよりは良いかと思います。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像よりもしっかりしてる
骨盤ベルトなどと比べればサポート力は全然ですが、他のショーツと比べればあると思います。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL

5 2015-02-16

とても
良い感じです。しっかりしてます。又リピートするかも。

5 2016-02-26

しっかりしている
はきごごち良いです!
レビューを見てLを購入しましたが、Mで良かったかもです!
結構のびます!
あと、デザインがもっと可愛いければ言うことないのにな〜!
おしりもすっきりするし買って良かったです!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく履き心地が良くてリピート買いしようと思ってます(о´∀`о)

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像よりしっかりしてます
履き易くて動き易いです
またリピートしたいと思います

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
骨盤ショーツ
グンゼ通販は初めて購入しました。やはりインナーブランドですね🎵素材、縫製、使用感も しっかりしてますし、腰痛持ちの私にとって骨盤ガードルはきつく夏は暑い‥ボトムにも響かず、納得のいく商品ありがとうございます❗先程2枚リピートしました。

3 2018-01-02

んー