【クリアランスSALE実施中】クールインナー...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • アンダーゴムなしのカップ
  • 肌が弱いのと締め付けが苦手なので、アンダーゴムがなく、縫い目もないブラキャミをずっと探していました。スーパーの衣料品売り場でたまたま購入し、大変気に入ったのでこちらでまとめて3枚追加購入しました。こちらはブラカップ入れがキレイラボの無縫製のものと同じ圧着タイプなので非常に快適です。(この点が画像ではわからないので肌側のパッド入れの画像があった方がよいのではと思います)他にもアン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • ゆるすぎました
  • 夏は肌ストレスで、かゆくなってしまうので、LLを購入。 素材は肌に優しいくてふんわり、ですが、全然フィットしないので、寝るとき専用になりそうです。 キャミソールにおまけでパッドをつけた、という感じ。 外出には使えなそうです。他社のは、アンダーのゴムが肌にあたってかゆくなるし、パッドが厚すぎると胸が強調されすぎるし、苦しいので、グンゼさんに、もう少し、優しくて、少しきちんと見えるタイ ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

アンダーゴムなしのカップ
ブラキャミをずっと探していました。
まとめて3枚追加購入しました。
他にもアンダーにゴムがないものをいくつか持っているのですが、
ゴムがないとバストの位置が高くない私にはカップが上過ぎることが多く、
その点この商品の場合、肩紐を調整できるのが非常に助かります。
今のところ、これ以上のものに出会えていません。
ただ涼しさ重視で買ったわけではないので構わないですが、涼しいのかどうか
はあまり実感はなく、冬も使用しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 666

4 2016-08-08

どうかな・
パットつきをさがしていました。ゴムのしめつけがなくとっても楽です。生地も涼しいです肌に張り付くこともなく目的達成です。洗濯時にパットが飛び出すのでネットに入れてます。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
肌に優しく背中の痒みや吹き出物が出なくなりました。本当に助かりました。
難点といえば、胸のホールドが全くないです。カップが胸の上にただ乗ってる感じです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
去年使ってよかったので、今年も買いました。肌が弱くブラは使えないので胸元隠しとしてだけですが、汗をかいてゴムがあたって痒くなるというストレスもなくなりよかったです。ひんやり感はあまり感じないですが、涼しいです。お風呂上がりも着やすいです。豊かな胸元でホールド感を求める方には満足できないと思いますが、胸のさみしい肌よわには優れものです。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
1枚買ってよかったので、追加で購入しました。
肌が弱く、綿100%以外はNG!ですが、このタイプは軽い感じのパットが付いているだけで背中部分はすっきりしているのと、薄手の生地で通気性が◎でかなりいいです。ブラ感覚で使える商品でないので胸を支えるを求める方はNG!と思われますが私はちょっと胸元を隠したいと思うだけなので充分です。私にはオールシーズン使えそうなので、もう少し買っておこうかと思います。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
母へプレゼントしました。
M〜Lの体型でLを送りましたが、ちょっと大きいとのこと!
真夏の胸元かくしとしてはいいような感じといっていました。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2014-08-11

暑い日にぴったり
パッド入れも縫い付けてなくて貼付けてあって、脇にも縫い目が無くて、とにかく軽いです。若干バスト位置を合わせるのに苦労しますが、とにかく暑くてどうしようもないって日に助かります。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
ストレスフリーでいいです。
私は薄っぺらな胸元なのでちょうどいいですが、豊かな胸元も人は安定が悪いような感じのパットです。<S>サイズ体型で<M>は少しゆったり着れるサイズですし、伸び感あります。
肌が弱くて、肌にすれたところが痛い痒いとなってつらいのですが、これは大丈夫です。
母にも勧めたいけどサイズが?なので、追加に買った<M>でためしてみます。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
夏用なのでもう少し丈が短くても良いかなと、思いました。

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
ラン型インナーと同じくパッドに問題ありですが、着心地は良いです。脇に縫い目がないせいか、裏面背中側の下方にタグが縫い付けてありました。肌が痒くなるし邪魔なので慎重に外そうとしたのですが、穴が空いてしまいました。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上でした!
サラッとしていますが、ちょうど良いフィット感があり気心地バツグンです。
大きくもなく小さくもないパッドの取り外しができるのが最高です。
これからの季節、さわやかで楽に過ごせそうです。
ぜひ、濃紺や黒も作っていただけないでしょうか?!

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
材質、質感、コストパフォーマンスともに満足しています。

5 2015-06-23

クール!
とてもサラリとしたパッド付のキャミソールで
機能付きインナーなので快適に過ごせそうです!
着用するのが楽しみです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 666

3 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
よさそうですね。
この暑い夏を乗り切るのにいろいろ試し買いをしました。涼しいかったです。
難を言うならカップがはりつけてあるのではがれかけてきました。残念です。
再度注文しょうかと思いましたがやめました。

3 2014-08-25

おおきいです
ピッタリなのかと思っていたのですが、Mサイズでもぶかぶかです。
普段70Cで、Mサイズです。
一つ小さいサイズを選んだほうがピッタリフィットすると思います。素材は軽く、涼しいし、乾きも良いので気に入っています。