5 2024-02-12

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

プレゼントなので分かりませんが喜んでくれました

4 2023-12-14

カラー:ボルドー(EP) | サイズ:L

ボルドーを購入。想像よりも鮮やかな色だったのでどうかな?!と思いましたが、履いてもらうと似合ってました!

• smrsk.1113さん
  • smrsk.1113さん

5 2023-08-04

カラー:オリーブ(89) | サイズ:L

息子に購入しました。リピです。履き心地が良くもーこれしか履かないそうです。

5 2023-07-25

無事受け取りました。身近なお店では見かけないデザインとカラーがうれしいです。主人と息子用に購入しましたが、汗をかいてもさらっとしていて履きやすく、かっこいいと喜んでいます。

4 2023-05-23

以前からこの下着が気に入ってて
安く買えたので満足です。主人も喜んでいます。

• Lotasさん
  • Lotasさん

5 2023-10-08

カラー:インクブルー(BN) | サイズ:M

腰の位置が浅すぎずちょうどいいとのことでした。

• mco8さん
  • mco8さん

5 2023-07-26

子供も履きやすくてかっこいいと言ってました

• beni&yoppiさん
  • beni&yoppiさん

4 2023-07-20

履きやすいです。
履きやすく、新しいカラーもかっこいいです。
売り切れた黒レッドも欲しいです。

5 2023-07-12

発送早く 良い品質でした また注文したいです
ありがとうございます

5 2023-07-10

さすがグンゼ
リピートです!前回なんとなく夫に買ってみたら、とても履き心地がいいそうでまた購入しました。見えないところだし派手な色をチョイスしています。

4 2023-07-07

息子に贈り物
肌ざわり、履き心地は良いと言ってます。

5 2023-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
良い商品
贈り物で購入しました。カラーが豊富で良いと思います。

5 2023-06-15

10年以上使用しています
このシリーズの以外は履けないです!
締付け過ぎず、ゆるすぎず、とても良いフィト感です

5 2023-06-14

3枚色違いで買いました
中学生の息子に。買ってよかったです。さすがグンゼさん、生地もしっかりしてます。

5 2023-05-16

毎回満足です
もう何度目かのリピです。
息子用に毎回購入しています。
Sサイズから購入し今ではLサイズ。
カラーが豊富で毎回悩みます。
今は息子も派手目の色が好みなのですが、カラーバリエーションが豊富で助かります。
生地もしっかりしていますし、これからもリピしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ