綿100% Vネック Tシャツ メンズ アンダー ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

値段と品質のバランスがとても良いと思います。

5 2020-02-04

さらっとして良いみたいです
着心地がよいみたいで、満足してもらいました。

5 2020-11-26

主人の肌着が何年も着てヨレッヨレだったので、高評価のこちらのグンゼさん肌着を10枚注文しました。
水通しで洗って乾かしたらしなやかでふんわりとし、着心地が良さそうです!タグが無い(肌着に直接印字)のもチクチク肌に触れず良いなと思います。きっとまた購入すると思います。
まとめ買い用の個包装無しパッケージも希望です!笑

5 2020-10-18

いつも夫の定番の下着です。少し薄手ではありますが、肌触りが良くて気に入っているようです。

5 2020-10-05

お気に入り
着心地が大変良い 肌に優しくサラッとしています

• mimi8331さん
  • mimi8331さん

5 2020-06-26

臭いに効果的
注文から4日で届きました。
早くて助かりました。
臭いが気になる中学生男子に購入。
朝デオナチュレを付けさせ、制服シャツの下に。
効果あると思います!
帰宅後の臭いは、かなり鼻を近づけても気になりません。
色々試してみましたが、
制汗剤+普通の綿100シャツでは臭いが抑えきれていなかったので、感動しました。
必須アイテムになりそうです。

5 2020-06-19

エアリズ◯よりはいい
私は大汗かきなので、半袖ワイシャツに汗がにじむのが悩みです。
ユニク◯のエアリズ◯を着ていましたが、すぐにワイシャツに汗がしみて恥ずかしい思いをしていました。
このTシャツは大汗をかいても、ワイシャツににじみにくいのでいいです。ただ、Tシャツにしみた汗は乾きにくいですけど…
ワイシャツに汗がしみにくいを重視して購入したので、私は満足しています。

• RYO.Dさん
  • RYO.Dさん

5 2020-06-07

肌触りが良く伸縮性もあり普段から着てます

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-06-01

夏用に購入しました。グンゼ商品は安心して使用できます。ありがとう。

5 2020-04-25

そろそろ暖かくなってきましたので必需品です。綿100%ですので、汚れにもブリーチできますし、グンゼの製品はしっかりしているので気に入っています。

5 2020-04-01

はじめて
息子に買いましたが、生地もよく気に入っています。

4 2020-03-09

息子用
今までもグンゼのTシャツを愛用して、今までのが古くなったので、ネットで注文しました。
生地もしっかりしていて、良い買い物ができました。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2020-01-29

ベージュ購入しました。Yシャツにうつりにくくていいと思います。

5 2020-11-24

言うことなし
以前購入した時から着心地よく、気に入っています。ほかの綿100%のものよりも断然肌触りがよいと思います。

5 2020-11-19

問題なく順調なお買い物でした。主人用です。着用はまだですが、しっかりした日本製と思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ