グンゼ メンズ アンダー ウェア GUNZE(グ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • とてもいい商品でした。
  • 肌触りに敏感で、以前購入したナイロンと綿の速乾シャツが鳥肌がたってしまいほとんど着ることもなくタンスの肥やしになってます。で、今回は綿100パーの品で探していたのですが、いかにもこだわって作った感のあるこの商品を見つけ6枚一気に購入したのですが大当たりでした。とにかく肌触りがいい。薄さも肌着なのでこの程度(薄め)で十分だと思います。すでに10回ほど洗濯しましたが、まだまだ肌触りの ・・・(続きを読む
  • 一般ぴーぷる。さん
  • 3 2017-06-29
  • 綿100%・ベージュの貴重な肌着
  • 3年半前使っていたthe GUNZEのVネックT(スキンベージュ)から買い替え。本品は現在5ヶ月ほど使用しています。前回品と比較して変わったかな?と思う点は ・スキンベージュの色が濃くなった気がする 個人的にメリットもデメリットも感じていません。40℃以下の水温での洗濯であれば色落ちもそんなに感じません。 ・Vが若干深くなった 前回品はVが浅すぎだったのですが、今回のは深くなって第一ボタンを外した状 ・・・(続きを読む
  • POT0517さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
満足なようです。
夫にかいました。いつもVえりか、U首をかいます。定番です。

4 2017-02-19

普段使い用に
生地もサラサラ、高校生の息子に、着心地もいいみたいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
サラサラな肌触り
ビジネス用に安くなった時にお試しでSサイズを2枚買ってみました。着た感じはとてもサラサラで着心地が良かったです。166cm/56kgでSサイズはピッタリすぎる感じでした。特に袖が短かったです。Mサイズの方が少しゆったりで良いかなと思います。次はMサイズでリピートしたいと思います。

4 2017-02-13

縮むそうです
身長173cm細身体系の彼にLサイズを注文しましたが洗濯して乾燥機にかけると縮んでしまうようです。買うなら1サイズ大きめがいいかもしれません。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダンス衣装の下に
ダンス衣装は黒が基本なので、白い下着は目立ってしまいます。黒が欲しいと思っていました。少々高価ですが。

• Bright09さん
  • Bright09さん

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がよく、黄ばみにくい
アンダーウェアを色々探して、これにたどり着きました。
まずコットン100%で着心地が良いです。
次に着込んで行っても黄ばみ難いと感じます。
リピート買いしました。

5 2016-12-15

いつも利用しています
リピート購入しています。肌触りも良いし、ベージュのため透けにくいです。また利用します。

• ばんてさん
  • ばんてさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
色が濃い割には目立たない
スキンベージュを購入。見た瞬間色が濃くて「えっ?」と思いますが、上に白ワイシャツを着たら極めて自然で目立ちません。逆に白シャツの方がいかにも「下着を着ています」的な感覚で気になるようになりました。肌触りもフィット感も最高。

4 2016-10-31

お得
やっぱり良い
そこらへんの安いTシャツよりか全然良いと思います。

5 2016-10-27

素晴らしいです
着心地よく、縫製もよく。一つ一つ綺麗に包装されています。
さすがメードインジャパン。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがいい
とても素早い対応リピート確定です。星5です

• -237.15さん
  • -237.15さん

5 2017-01-05

購入しました。
シルエットデザインがとても気に入ってます。

5 2017-01-03

夫用に購入しました。上に着ているものにひびかず、とても着やすいそうです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りよく、着心地抜群!
少し高価ですが、肌触り良く着心地抜群で、縫製もしっかりしていて丈夫な感じで、長持ちしそうです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
レディースの着心地が良かったので
夫用に買いました。
自分が愛用しているレディースと同じくやわらかな肌触りです。
スキンベージュとスミクロを購入しました。スキンベージュと言っても濃い目で、男性が着やすそうな色だと思いました。在庫限りの色とのことなので、夫が気に入ればもう1枚買おうかな?