グンゼ メンズ アンダー ウェア GUNZE(グ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • とてもいい商品でした。
  • 肌触りに敏感で、以前購入したナイロンと綿の速乾シャツが鳥肌がたってしまいほとんど着ることもなくタンスの肥やしになってます。で、今回は綿100パーの品で探していたのですが、いかにもこだわって作った感のあるこの商品を見つけ6枚一気に購入したのですが大当たりでした。とにかく肌触りがいい。薄さも肌着なのでこの程度(薄め)で十分だと思います。すでに10回ほど洗濯しましたが、まだまだ肌触りの ・・・(続きを読む
  • 一般ぴーぷる。さん
  • 3 2017-06-29
  • 綿100%・ベージュの貴重な肌着
  • 3年半前使っていたthe GUNZEのVネックT(スキンベージュ)から買い替え。本品は現在5ヶ月ほど使用しています。前回品と比較して変わったかな?と思う点は ・スキンベージュの色が濃くなった気がする 個人的にメリットもデメリットも感じていません。40℃以下の水温での洗濯であれば色落ちもそんなに感じません。 ・Vが若干深くなった 前回品はVが浅すぎだったのですが、今回のは深くなって第一ボタンを外した状 ・・・(続きを読む
  • POT0517さん
  • fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-08-31

初めて、購入しました。
グンゼの他のアンダーウェアを着てますが、今、着ているシャツと比べて、肌触りがやさしく、心地良いです。送料がかからなければ、即、追加購入したいです。近所の大手スーパーで売っていたら、先に買っちゃいますね。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2019-06-09

着心地が良い
夫のために購入。綿100%のせいか、着心地がとても良いとのことです。

5 2019-05-16

型崩れしない
型崩れしないので洗濯しても安心です。最近購入したのが、洗濯したらべろんべろんに延びてしまったたので今回は満足しています。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-04-26

プレゼントに購入
肌触りが好みだと昔からグンゼを気に入っているという家族にプレゼントしました。炭黒がなかなか良い色です。肌触りも優しく型崩れも無いようです。買って良かったです。

5 2019-04-05

時間がなくて買いに行けなかったので
時間がなくて買いに行けなかったので
こちらで注文しました。助かりました。
日本製です。

4 2019-03-25

171センチ、68キロ、Lサイズで丁度よかったです。

5 2019-03-12

いい商品です
グンゼのアンダーウェアは、腕のあたりが、すごく下着っぽい感じがありましたが、この商品はすっきりしていて、すごくいいですね!

• Try for Meさん
  • Try for Meさん

5 2019-02-08

心地よさ
下着を着ている感のラインが少ないと同時にその肌触りもまた格別な仕上がりだ。またシャツなどとの色味にも合わせられるカラーが取り揃えられているのも喜ばしい。

5 2019-02-07

代理で購入しました。やはり、下着といったら、グンゼなんだそうです。

4 2019-01-03

頼まれて購入
両親に頼まれて購入ですが肌触りもいいし買ってよかった言ってました。

4 2018-12-23

the GUNZE(ザ・グンゼ)/メンズ VネックTシャツ

5 2018-11-02

生地がしっかりしてる
しっかりした生地で暖かそうです。
洗濯してみて、すぐにヨレヨレにならないことを期待します。
特に下着は肌ざわりにストレスがなさそうなのを最優先してます。
着心地が良さそうなのはすぐに売り切れてしまうので即、購入です。

5 2019-06-29

着心地が良いです
やはり、グンゼの肌着は、着心地が良いです。リピート予定です。

5 2019-06-26

普段使いに生地もよくて安心して使えそう。

4 2019-06-25

はだざわりがよいし、
通気も良いみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ