5 2023-06-14

復活希望
廃盤になってしまい、同じようなショーツを探していますが、これ以上の物は見つかりませんでした。
お尻をしっかり包む裾丈、レース無し、綿混、股上深めではなくウエストゴムがきつくないけれどのびのびにならない、脇に縫い目が無い・・・そんなショーツ、ご存知ありませんか?
何故廃盤になってしまったのかなぁ。すっかりショーツジプシーになりました。
トリンプソフトPT2は生地が柔らかくて良いのですが裾もユルユルでお尻の裾肉がはみ出る、トリンプスロギーナチュラルヒップは股上長めウエストゴムがきつめで裾肉も全ては包めない、グンゼいいここちは股上長め生地がザラザラしていて脇の縫い目が当たる。50代160センチ48キロ、垂れたお尻です、ご参考に。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレスフリーです☆
今回3種類(XXX、Tuche、Kireilabo)を同時に買いましたが、これは縫い目がサイドになくシームレスに近いスッキリとした着心地です。(縫い目はうしろのおしり辺りです。)身長165センチ42キロの体型ですが締め付けが苦手でゆったりと履くのが好きなので、Lサイズにしましたが正解でした! すごくぴったりだったので、Mサイズではきつかったと思います。個人的に切りっぱなしは好きではないので(−1)、夏にぴったりな薄さでショートパンツの下に履くのにちょうどいいと思います(^^)/ リピート予定です。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
このショーツがとても気に入って入て、長い間リピーターでしたが、とうとう廃版になってしまい、それ以後入手できませんでした。この商品が購入できるショップをいろいろ探していましたが、なかなかみつからず最後にはとうとう「つぎ」をあててまでこのショーツを着用する程でした。それが、オンラインショップで購入できることを知り、やっと「つぎあて」のショーツを廃棄することができました。腹部、臀部をしっかり包み込み、これ以上のショーツはないと思います。今後万が一廃版になるようなことがあれば、絶対知らせて欲しいです。このショーツのファンは大勢いると思いますので・・・。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツスタイルにはおすすめ
パンツスタイル時に下着のラインが目立たないものをいろいろ買って試しましたが、一番優秀だったのがこれ。
お尻をすっぽり包んでくれるので、かがんだ後もヒップに食い込んだりせず、足ぐりが切りっぱなしのシームレスなのでめく上がることもほとんどありません。
綿中心の素材なので汗をかいてもかゆくならず、皮膚が黒ずんだりもしないので、履き心地は抜群です。
店頭で見かけなくなったと思っていたら、廃盤になっていたんですね。こんな優秀な商品なのに…もったいない。しかしネットで復活とはありがたいです。
興味のある方は、送料無料キャンペーン時を狙って1枚だけ買ってみることをお勧めします。
欲を言えば、商品の色展開をもっと広げてくれるとうれしい。この商品写真の色はわかりにくいので実際の写真を載せて欲しいですね。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレスなし!
ヒップ97センチの私はショーツの食い込みの無い商品を試していろいろ買ってました。お腹や股下のお肉も多いので今までなかなか満足のいくショーツがなかったですが、このショーツはお腹も股下部も食い込まずとても快適です(*´∀`)履き心地が気持ちよくて快適♪やっと見つけました。
購入したのはLLサイズです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきりしてラインが気にならず、とても気に入りました。履き心地も良いです。また購入したい商品です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。ジムで利用しています。気持ち良い履き心地です。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
質が悪くなってる気が…
何度もリピートしてますが、明らかに布地が薄く安っぽくなっています。
すぐ伸びそう。
同じ色ですが、色も悪くなっているような気がします。
とても気に入っていた商品だけに残念です。

5 2022-02-15

継続お願いします
20年程愛用しています。定期的に購入してましたが今回廃盤とのことでかなり困ったことになりました。残りの在庫品をストックしたのでしばらくはもつと思いますが…
ちょうどお尻を包み込み、切りっぱなしのお陰でパンツラインも全く出ないので快適です。
代替品としてHZ5062Pも購入してみましたが、同じLサイズでも全体的に一回り大きく股上深め、股下部分も少し長すぎて、食い込まない点は良かったですが、やはりこちらがスッキリ穿けるのでこれしかないと思ってます。

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌ざわりが良く締め付けない点は良いと思いますが、裾がめくれるし、ウェスト周りもゆるくて心もとない感じがし、他の方のレビューにあるほどパーフェクトなアンダーウェアという感じはしません。勿論、悪くはないですが。

5 2022-02-02

一生履き続けたかったです!!!!!!!!
年に一度まとめ買いをすること10数年…大変愛用していました。
本当に、一生これがいいと思っていました。小柄体系で履き込み丈がちょうどよく、快適に過ごせる為本当に助かっていたのです。在庫限りで終了とのこと、慌てて在庫の中から合うサイズを2枚購入しつつ、今後のことを考え、他の商品も試しましたが、履き込み深めが、私には深すぎて折り返さないと苦しいと感じます。他にも同じような方がおられるのではないでしょうか…。いろいろご事情はあるのかとは思いますが、カラーバリエーションは最小で構いませんのでなんとか残していただきたいと願う商品です。

5 2022-01-20

年に2回程まとめ買いしています。もう15年ほど愛用しています。グンゼさんで似た物を購入したこともありましたが、履き心地が違っていて駄目でした。半年振りに購入しようとHPを覗くと、商品が無い!!!手持ちストックが3枚しかないのに、これがなくなったら何を履けば良いの? 廃番は止めて下さい。色を絞って存続させて下さい。ちなみに私は黒のMの存続希望です。

5 2021-12-12

ずっと販売希望
皮膚が弱いので もう何年もこのショーツしか 履いてません。
少し股上が浅いですが 食い込まないし、生地もさらっとしていて体に吸い付くようなフィット感がとてもいいです。ヨレヨレになったり型崩れもなかなかしないです。
無駄な装飾もなくストレスが無いです。
在庫限りと書いてありましたが もう販売されかいのか心配です。欲しい色も売り切れで無かったので残ってる色しか選べませんでした。
どうか 無くならないでほしいです。
追記、ショップに問い合わせたら廃盤になるとのことで(泣)
残念、残念すぎる。似たタイプのショーツを紹介して頂きましたが やっぱりこのショーツがよかったです。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

4 2015-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
伸縮性があって穿きやすいです。
レビューが良かったので購入しました。

5 2013-01-23

みつけた〜
以前この商品の普通の形(こちらのボクサーパンツ型でないもの)を店舗で購入し愛用していました。問屋で安く買っていたのでこちらは高く感じますが・・・、やはりボクサーパンツ型もなかなかイイ。めくりあがりはしませんが、座ったりしているうちに足の付け根のところでくしゅっとまとまってよれてしまう感じはあります。でもさして問題なし。またリピートしたいと思います。黒・グレーをいただきましたが、他にダークな使える色(紺・濃いグレー・濃いブラウンなど)があるといいなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ