4 2008-08-22

カワイイ
もう夏も終わりですが、早速着てみました。インナーとしてもアウターとしても使えちゃう感じで、かわいいし、とにかく安くなっていてびっくりしました。

5 2007-07-25

他の方のレビューで158cmでMサイズだとおへそが見え隠れするくらいとの事でしたので165cmの自分はLサイズだろうと。
Lサイズで着丈等含めジャストサイズでした。
キャミソールということですが、生地がしっかりしているので
そのまま着てロールアップのジーンズとあわせちゃおうかな♪

• k-zukkyさん
  • k-zukkyさん

5 2010-04-19

可愛いです。
夏っぽくって可愛いです♪
普段Sサイズですが、Lサイズしかないけど買っちゃいました。ぜんぜんOKでした。伸縮性があります。
落ち着いたピンクで、良い色です。
背中に小さい穴が空いていて、洗濯後ですが交換依頼の連絡したら応諾して頂けました。

5 2008-03-29

たまには少しだけ冒険
キャミソールが一般的、定番になって、もうずいぶんになりますが、肌を露出させるのが苦手な私は購入をずっと見送ってきました。(なにしろ一年中のほとんどを長袖で過ごすくらいなので。)でも紹介画像を見てデザインのかわいらしさと(肩紐式よりも首に掛けるタイプが好きなので。)お値段の魅力も加わって購入しました。試着したところ、さらりとして軟らかい生地が心地良くて、とても気に入ってしまいました。夏場に部屋で着ていれば、冷房の温度を上げても涼しくてエコにもなりますね。

4 2008-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段のわりに、可愛らしくていいと思いますよ。

5 2008-01-09

嫁へのプレゼントで購入しました。
非常に喜んでもらっております。

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん

5 2007-09-11

かわいい♪♪
フロリダオレンジを購入。
HPで見るより実物のほうが可愛いです。
ホルダーネックが好きな人にはお薦めです。
セールのお値段だととても満足です♪♪
他の色も欲しいな〜

5 2007-08-29

おそろいで
同柄のキャミソールとおそろいで購入。
でもそろえて着ようとすると、キャミにもブラにも紐があるため、結局はどちらかを紐なしで着用することになります(二重に紐があると暑苦しいし邪魔)。
サラリとした肌触りの生地は夏にはさわやかで、とても好みです。

5 2007-07-27

見せたいですね
ネックのひもは調整できるしバストのあたりできちんと生地はゴムで固定されるのでそんなに気にならないのですが首にヒモタイプはやはり多少疲れるかな(歳かねえ)

5 2007-07-26

同柄のボーイズレッグパンツとセットでとてもかわいいし、着心地も○です

• 柘榴猫さん
  • 柘榴猫さん

5 2007-07-16

質・デザイン良!
ブルーを買ったのですが、ピンク、イエローも欲しかったです。着心地が良いし、しっかりしているし、柄がすごく良いです。
しかも、セールで半額でした!

5 2007-07-16

前からかわいいなぁと思ってたら半額。即買いです。やす。

5 2007-04-19

これはかわいい!
マリンブルーを買いましたが、このフロリダオレンジも気になる・・・。

5 2006-08-17

サラッとしてて、着易くて、凄く気にいっています。

3 2008-06-18

暑さ対策に。
平置き・前身ごろの寸法(約)を測ったので書きます。
前上幅28センチ、前下幅35センチ、前縦高さ37センチ、紐長さ48センチ。
着てみたところ、大変涼しいです。
その分、布地が薄くて一枚で着るには勇気が必要かもしれません(自分の場合、シースルーのシャツやワンピースの前を少しはだけた状態で下に着るのが主な目的なので問題ありません)
半額のお値段だったのですが、それでも割高に私は感じました。縫いの方はしっかりしています。
一緒に付いていたハンガーは、ブラジャーなど洗濯ハサミの跡が付くと嫌な下着を干すのに使えそうです。
カラーはブルーを購入。『グンゼ/XXX ショートパンツ』(短いシンプルタイプ)のアクアグリーンも合わせて購入しました。ほぼ同色で、合わせても大丈夫そう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール