【SALE】70%OFF!!グンゼ/BODY WILD(ボ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-15

お買い得♪
ローズピンク購入しました。
いい意味でくすんだ色なので、大人が着ても浮きません。
薄手で夏にぴったりです♪

4 2009-08-18

キャミ
着こなしにより年配の私が着用して若返りが図れお気に入りのアイテムになりました。三色とも全てのアイテムを購入したくなりました。

5 2008-09-03

安い・かわいい
この値段ならというキャミ ピンクは思ったよりも落ち着いた色で上に長袖はおれば、9月上旬の晴天秋口にも着れます

4 2010-02-14

ちょっと何か身につけたい時に
お風呂あがりや出かけ着に着替える前のちょっとした間にあると便利です。

4 2009-02-01

オレンジとピンクを購入しました。オレンジは黄色より、ピンクはグレーピンク。ややシャコっとした生地なので夏場に肌触りがよさそうです。でもA65の私には胸がラクラクすぎて、ホルダーネックに負担がかかりすぎるかも…。

5 2008-11-16

ストレッチ効果は全くない商品ですが着心地は良かったです。この値段では買えない商品でしたのでとても満足です。

4 2008-08-22

カワイイ
もう夏も終わりですが、早速着てみました。インナーとしてもアウターとしても使えちゃう感じで、かわいいし、とにかく安くなっていてびっくりしました。

5 2007-07-25

他の方のレビューで158cmでMサイズだとおへそが見え隠れするくらいとの事でしたので165cmの自分はLサイズだろうと。
Lサイズで着丈等含めジャストサイズでした。
キャミソールということですが、生地がしっかりしているので
そのまま着てロールアップのジーンズとあわせちゃおうかな♪

• k-zukkyさん
  • k-zukkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2010-04-19

可愛いです。
夏っぽくって可愛いです♪
普段Sサイズですが、Lサイズしかないけど買っちゃいました。ぜんぜんOKでした。伸縮性があります。
落ち着いたピンクで、良い色です。
背中に小さい穴が空いていて、洗濯後ですが交換依頼の連絡したら応諾して頂けました。

5 2008-05-09

お値打ちプレゼント
夏に向けて、お勧めの一品
このお値段なら、お買い得です。
ブルーは上に白のジャケットなんかをはおると
リゾート気分でいいですよ。
ボトムはショートパンツか7分丈のサブリナで
フットウエアーは素足に天然素材のかかとの低いサンダルで決まりです。
ヒールの高いミュールを履くとお水かヤン系にお下品になってしまうので、あくまでもナチュラルでいったほうが◎です。

5 2008-02-27

これなら贈り物にしても喜ばれると思って…
おしゃれだなと思ったのはインナーなのに上品なアロハ柄でしょ。これならどの色を選んでもいいよね。
CoolBiz対応というから、暑さ対策も万全だし、これからの春夏に向けて打ってつけのキャミソールだと思いました。コーディネイトできて贈り物にしても喜ばれることうけあいと、おまけに破格の値段ときていたから、いろいろ買ってしまいました。(^_^)
ブラの商品情報に「ジャケットインで大胆に見せる。」とキャッチフレーズにあったが、それもいいけれど、ジョーゼットなどのシースルーのアウターの下に着て「ほんのり透けて美しく魅せるおしゃれ」もこのキャミソールだったらいい感じ。
プレゼントするといったら、店の肌理細やかな心遣いが大変うれしかったです。ありがとうございました。

4 2010-04-07

安くてかわいい。普段S〜MですがLピンクしか残って無かったのでL買いましたが、お腹周りにゆとりあるもののバスト(70B)部分は大丈夫でした。夏に使いたいと思います。

5 2009-08-07

さすがグンゼさん、製品から包装まで完璧で言うことなしです。ありがとうございました!

4 2008-09-03

かわいいキャミ
この値段なら、文句なし
かわいいでしょ・・・

4 2008-04-28

見せキャミ
キレイな柄でいいです。
生地も問題無し。
ホルターネックの取り付け部分が裏返ってしまうのが難点なので★一つ下げましたがこの値段ならお買い得でしょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール