新茶入荷しました! 新茶 数量限定 縁起物 ...(お茶通販の長峰製茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2020-05-30

縁起物⭐八十八夜摘みの新茶 おいしかったです!
きれいな色ででて、味も良かったです。2煎目もおいしく飲めました!
リピしようとしたら売り切れ。残念。
また来年の楽しみにします!

• shagi8065さん
  • shagi8065さん

5 2020-05-14

ありがたいお茶に満足
八十八夜摘み新茶を初めていただきました。縁起物との事で、香りを感じ、色がきれいでした。
長峰製茶さんの美味しいお茶のせいで、孫達もお茶好きになりました。

5 2019-05-11

バランス取れてます
この時期は、いつもは生茶葉ですが今年はこちらを購入しました
気をつけて入れてますがバランス良く美味しいです
2袋購入しましたが、すぐに飲んじゃいそうで怖いです
近所のお茶屋さんより安いし美味しいです
新茶はピンキリですが、これはおすすめです

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
令和元年八十八夜茶
正真正銘の八十八夜茶になりましたので、追加で2本購入です!はがきサイズのしおりも付いて特別感満載。予約で完売していましたので、追加販売は嬉しいお知らせですね。贈る側も、貰う側も幸せな気持ちになれる新茶です。

5 2019-05-05

新茶は美味しいですねから。
香りが良いし、お値段手ごろで、毎日、惜しみなく飲めて満足です。

5 2019-04-24

毎年購入している商品です。贈答用としてちょうどいいと思っております。

5 2019-04-24

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を込めて
縁起物に!八十八夜に摘まれる特別な茶葉。しかもシングルオリジンですのでとっても貴重だと思います。個人的には深蒸しタイプではなく生茶葉タイプをつくって欲しいと思っています。

5 2018-11-25

口コミの評判が良かったので、買ってみました。香りも良く、美味しかったです。

5 2018-11-17

美味しかった
レビューがとても遅くなりましたが…
とても美味しくいただきました。
口当たりがよくて、また八十八夜摘みなのにこのお値段で、とても嬉しいです。
また来年も購入したいです。

5 2013-05-19

3/3に予約して5/7に着。
新茶の初々しさが感じれて美味しくいただきました。5月は長峰さんからの新茶を3種類飲みましたが、一番バランスの取れたお茶でした。
でも特色がないのも面白く無いと感じるのも事実。このお茶の味と生茶の香りが一度に味わえるお茶があればと無理を承知で言ってみる(^O^)

5 2013-06-17

新茶らしい新茶
このショップは年に5〜6回買い物をしますが、新茶の季節はたくさん買い物をします。
自宅用に買ったあさつゆの新茶が無くなったので追加で購入しました。
今年の新茶はあさつゆ茎茶、あさつゆ生茶、ゆたかみどりなど買いましたが、
今回の八十八夜摘み新茶が、昔ながらの新茶と言う感じで一番おいしく思いました。
鹿児島のお茶(あさつゆ、ゆたかみどり、さつまの風)もおいしいですが、やっぱり静岡産が馴染みがあっていいかな〜。

5 2015-05-07

八十八夜
本当に八十八夜摘みたてのお茶で驚きました。少し待ちくたびれた感はありましたが、縁起ものとして美味しくいただきました。まろやかでとても良いお茶でした。

5 2017-05-17

今年は大、大、大満足しました。
昨年までは、八十八夜の新茶より通常の新茶の味が濃く、美味しかった気がしていました。
それで我が家とお友達のだけを縁起物として予約していたのです。
お味見して吃驚!!余りにも美味しかったので、通常の新茶のみ届けた弟宅、妹宅にも送って貰い、我が家分としても、長く楽しめるよう、もう2本再注文しました。
来年もまた美味しい八十八夜の新茶作りをお願いします。
茶葉の出来具合でしょうか?それとも職人技の向上の故でしょうか?いづれにしましても、美味しいお茶作りにご精進下さいませ。期待しています!!

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

5 2016-06-15

大変美味しくいただきました
家族や職場で、沢山の人達と飲みました。
大変美味しくて好評でした。
また、リピします。