3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-26

普段飲みには充分です
主人が年中冷たい緑茶を飲むので、スーパーである緑茶パックを買っていました。
切らしたときに貰い物の煎茶を使用したら、とても美味しく主人も喜んだので、楽天で色々探してこちらを購入しました。
貰い物には負けますが、普段飲みには充分美味しいです。
茶葉は2パックにし、ヤカンでお湯を沸かし、沸騰後1つを数分とろ火で煮出し、火を止めてから1つ追加し、こくとまろやかさの両方を引き出すようにしています。
煮出しても嫌な渋みはありません。
ほのかな甘味も感じます。

• elle1933さん
  • elle1933さん

5 2013-08-19

大満足☆
毎日ガブガブ飲むのでとにかく安くて量の多いものを探していましたが、そういうお茶はやはり美味しくありません。こちらのお茶は100g約333円と大変お安いですが、安さが全く感じられないくらいに美味しいです。茶葉の色と香りも最高に良いです。口当たりまろやかで色も濃く来客用にしても間違いないと思います。これからはこちらで購入いたします。

5 2014-12-10

もうすぐなくなりそう
水出しで一晩抽出すると香りと甘みの多いお茶ができました。
なにも冬でも冷茶ですね。一度おいしいと思ったらもうないのか?と思うくらい消費が早いです。
大量に使い家なので安いでも美味い方がいいに決まっています。
湿度さえ気にしていればいつでもうまい茶が飲めて助かってます。

5 2023-03-06

美味しいお茶に満足しています
美味しいお茶です。
もう、何回お取り寄せしているか・・
プロのまかないさんが飲むと言うことは、
味がわかっているだけに、美味しいお茶だと
判断して飲み始め、もう何年続けているだろうか・・
無くなれば注文し、量的にも3本合わせて900グラム、
美味しいお茶を、毎日たっぷり飲むことができ、
里帰りした子供達には、帰るとき必ず持たせてあげます。
満足しているお茶です。

5 2016-03-15

美味しかったでーーーす。
初めて購入しました。お茶の時間だよ。
封を切るまでちょっとドキドキしましたが、はさみを入れるとお茶のいい香り これは間違いないと茶葉を見るまでもなく満足です。
我が家は毎回お茶は一煎しか使わないので、お値段もかなり魅力です。これからも愛用したいです。

• choco.miさん
  • choco.miさん

5 2020-12-04

美味しい
お値段安いのに深い味でとても美味しいです。
緑茶大好きなので1日何杯も飲むので、お安くてすごく助かってます^_^
こちらのお店の緑茶いろいろ注文しましたがどれも美味しくハズレがないと思います
実家も気に入ってくれてるのでいつも実家にも買っています^_^
何回もリピさせていただいております^_^

5 2024-01-11

大満足です。
実家で飲んでいるお茶なので気に入ってます。我が家も毎日飲むのでおいしいお茶を飲むことができ、大満足して毎回購入しています。茶葉の色と香りも最高に良いです。口当たりまろやかで色も濃く来客した方に出してもおいしいと言ってくれます。

5 2016-12-08

お茶の時間だよ!いいですよ!
色も香りもお茶の苦味も素敵です!お値段も手頃で、一日中飲む家には最高です。色々他のお茶も試してみますが… やっぱりこれに戻ります。夏は冷水でいただくと極上です。冬は70度ぐらいで、頂きます。毎回送料込みの3本セットを買っています。嘘だと思ったら、あがってみてください。

5 2014-11-18

おいしいです!
お茶の香り、色も緑できれいですし、深み、ちょっとした苦味が、食後に大変結構です。甘いものとも合いよく出るので、たっぷり楽しめますよ。さつまの風はやはりとても美味しいですが、こちらもなかなか負けていません。

1 2017-01-04

全然おいしくない。三煎目か四煎目みたいです。
茶殻もすごいので、細かく砕いて長めに置いてもだめで、抹茶を混ぜて飲んでいます。
こちらの同価格帯なら送料出しても美味しいのがあったので非常に残念。
新しい茶葉を選ぶのには覚悟しないとだめなのね。

5 2021-10-04

美味しいです。
苦みが好きな私は、程よい苦みと甘みがあり、大変美味しく頂いています。
一日にたくさん飲みますから、このお値段とお茶の量は、助かります。
来客用には、店頭でお値段の高めのを購入していますが、そのうちこちらのお店から購入してみようかと、
思って居ます。

4 2015-04-14

美味しかったです
初めてのネットでのお茶を注文することに。なるべく安くても良いお茶を探しているところ、こちらのサイトにたどり着きました。まかないお茶と言うことですが、全然そんなことなく、返ってウチが飲んでいるお茶より高級な感じで、とても美味しかったです。

• **ZOO**さん
  • **ZOO**さん

4 2014-08-30

おいしかったです!
この値段ならいいと思います!
とっても甘いお茶ですね〜 香りはほんのりって感じです。色もしっかり出ています。
私の好みではもうちょっと苦いほうが好みですが子供や甘いお茶が好みの方にはおすすめです!

5 2019-12-08

自宅用に
自宅で飲んだり、会社に持っていく水筒に入れたりと何かとお茶を飲むのでお徳用をまとめて購入しています。焼津のお寿司屋さんのお茶の方が量も多く、お得感があるので、こちらも3本で送料無料で販売して欲しいです。

5 2023-11-16

大満足です。
毎回リピートしています。
値段の割に大変おいしいお茶です。家族全員お茶が大好きなので大満足です。
大量に飲むのでお値段もお安いので気にせず何杯も飲めるのが良いです。