4 2024-03-17

ずっと気になっていましたがお安くはないので、スーパーセール時にまとめ買いでお試し購入。台湾の阿里山でいただいた凍頂烏龍茶が忘れられず、もう少し安価な他店の品をいくつか試してきましたが、最近の品は香りが感じられないのに価格は上がってきていて、茶葉を多めに使用しないとそれらしい風味を感じられないお茶ばかりでした。こちらは安価ではないですが、品質は抜き出て良かったです。何より香りが感じられ、茶葉をいたずらに多めに使用しなくとも風味のあるお茶が淹れられます。この品質ならコスパは悪くないのではと感じ、リピートしたいと思いました。

5 2023-04-29

丁寧で素早い対応
いつもYahooショップで購入していましたが
今回 ヤフーでは品切れになっていたので 楽天市場で購入しました。
5月半ばに到着となっていたので 困っていましたが
すぐに発送して下さって 助かりました。
さっそく家族で頂きますね。
丁寧で素早い対応に 感謝しています。
また宜しくお願いします。

• キミ095さん
  • キミ095さん

5 2024-02-12

おすすめです。
商品の購入2度目です。
たくさん飲みたいので、5セット購入し,おまけの1袋が嬉しいです。
味も香りも良く、オススメの凍頂烏龍茶です。

4 2024-01-20

香りが良く美味しいお茶でリピートしました。発送も早くて良かったです。

5 2023-07-29

スキッとした清涼感のある凍頂ウーロン茶が大好きです。今の季節は、それを少し冷ましてから緑茶を少し加え、冷茶にして飲むのが、私にとっての夏の最高の贅沢です。

5 2023-05-23

台湾土産に、烏龍茶を数回頂きましたが、とても美味しかったので、今回こちらのお買い得品を試してみました。ほんのり台湾茶の香りですが、ランク差でしょうね。

5 2023-05-22

とても香り高く美味しいお茶
子供が凍頂烏龍茶が大好きなので、こちらのお店で初めて購入させていただきました。
凍頂烏龍茶だけあってとても香り高くとても美味しいお茶でした。
真空パックになっていたので、袋を開けるまで新鮮なことが有難いです。
また購入させて頂きます。

• syunnchiさん
  • syunnchiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-05-16

こちらのウーロン茶は香りも味も良いので、毎日マイボトルに入れて水分補給しています。やはり茶葉から入れると風味が違いますね。

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2023-05-02

以前購入して とっても美味しかったので春茶を予約しました。味・香り共に期待通りです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

食事の時に欠かせない
何度もリピートしています。
いつも冷たくして飲んでいます。
少量で抽出してもはっきりしたお茶の味と香り。
そして時間が経っても味が変わりにくい。
不思議とお茶漬けにも合います!

5 2024-04-04

とても美味しく、食後の楽しみの一つになっております。

4 2024-04-01

リピートです。
リピートです。
この価格でこの味なら他を探す必要がありません。

• 1qさん
  • 1qさん

5 2024-03-22

リピート
日本茶と共にリピートしています。
コスパが良く、アイスでもホットでも美味しくいただいています

5 2024-03-15

美味しかったです。
美味しかったです。
日本に居ながら、台湾の本格的な凍頂烏龍茶の味が楽しめるので嬉しい!
また、無くなったらリピしたいと思います。

• Takeshi4937さん
  • Takeshi4937さん

5 2024-03-11

華やかな香りの烏龍茶
香りの高いお茶で、お気に入りの一つです。
家用・贈答用として何度もリピート購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他