4 2007-08-05

プレゼント
相方が小銭入れを無くしたので、探していたところ、このショップさんはネーム入れが無料のうえ、納品時間も短かったので購入。
相方に渡したところ、ネーム入りをとっても喜んでくれてよかったです。
私としては、ネームをいれた裏の皮がよれてなければ☆5つだったんですが・・・。
でも、特に包装希望したわけではなかったんですが、プレゼント用に購入すると書いたためか、キレイに包装していただけてとてもよかったです。

5 2009-02-07

可愛い(^^♪
名入りでとても良い商品です!!!

4 2008-03-14

つきあっていた彼(40歳)が、小銭入れを洗濯してしまったと言っていたのでプレゼントしました。喜んでくれてました。
その後、残念ながら別れてしまったので、使いごこちは聞けてないです。なので☆4つで。
無料包装にしたのですが、丁寧に包装してくれてました。

5 2007-10-21

バースデープレゼン★
名入れ無料サービスというのに惹かれて注文してみましたが、オリジナルの刻印を刻めたので本人の名前を入れてもらったところ、とても喜んでもらえました!
しかも革製品にしては値段がお手頃ですし、この価格で名入れもしてもらえるのが嬉しい限りです★商品の手触りや色もなかなか良質なのでプレゼントにはかなりオススメできます♪

4 2009-07-13

父にプレゼントをしました。
名前が入ったところが、とても気に入った様です。

5 2009-03-21

父へのプレゼント
プレゼントを考えていたところ、丁度小銭入れが古くなってきたので買い換えたいという事で探していたらたどり着きました。
購入したのは型押しのこげ茶です。
値段もプレゼントにはお手頃な値段で、名前まで入れていただけるとの事ですぐに決まりました。
商品も思った以上にしっかりしていて、以前使っていたものよりも長く使えそうな感じがしました。
名前入れは型押しのみでさり気なく入れたのがかなり好評でした。
自分用にも買おうかなw

5 2008-12-29

満足です。
小銭入れをなくしてしまった主人へクリスマスも兼ねプレゼント。
お値段のわりに、皮も作りもしっかりしたもので、無料でネーム入れも入れてもらえるので、とてもお得感がありました。シンプルなデザインにさりげなく自分の名前が型押しされているのが主人も気に入ってくれました。
また、クリスマス用の無料のラッピングもとても無料に思えないような素敵なラッピングがされていて、お店の丁寧な対応も気持ち良かったです。

5 2008-12-06

職場のイベントの商品として購入しました。決まった金額で1人ひとつずつ購入してくることになったので、他の人と違う物と考えてコインケースにしました。誰に当たるかわからないので、こういう誰でも気軽に使えて持っていても邪魔にならない物は選びやすいですね。ネームは入れられなかったのですが文字を入れていただき、更に良くなったのではないかと思います。

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2008-02-13

お勧めですね
小銭入れのない財布をが気に入って購入しました。
けれど、小銭がズボンのポケットでジャラジャラ
してます。これでは格好悪いので、コインケースを
楽天で探しまくり購入しました。
艶なしのオイルレザーですが、これがグッド。
ポケットの中ですべりません。
また、無料で名入れしてくれるのもありがたいです。

5 2007-12-28

プレゼント
サイズもやわらかさも男性がズボンのポケットに入れても気にならないみたいです。手触りも良く気に入ってもらえました。

• mark0135さん
  • mark0135さん

5 2009-10-14

コインがとりだしやすいし、かさばらないので気に入っています。

5 2009-08-29

父の誕生日プレゼント用に購入しました。
名前を入れられる小銭入れを探していて、こちらの商品に
たどり着きました。
もらった本人も自分の名前が入っているのでとっても
気に入ったようです。
プレゼント用にはとても良いかもしれません。

• osero2482さん
  • osero2482さん

4 2009-07-27

父の日のプレゼントに型押しのブラウンを購入しました。
使いやすくて凄くいい、ととても喜んでくれました。
オススメです☆

• yurin0414さん
  • yurin0414さん

5 2009-07-18

主人が小銭入れが欲しいと言うので買いました。
名前まで入っててとても気にいってくれました。

• mK34さん
  • mK34さん

4 2009-06-30

父の日
遅くなったけど父の日のプレゼントに購入しました。まだ届いていないので−★。名前入りなので気に入ってくれると思います。