5 2006-06-11

CD・DVDへの直接プリントがしたくて購入しました。今まで持っていたのは10年くらい前のキャノンのプリンタでしたので、この画質のきれいなこと、それに印刷速度の驚異的な速さ! まあ、古いプリンタと比較することがおかしいかな。 さらに各種ソフトがついていて、一昔前の印刷屋さんが開業できると書いたら、ちょっとオーバーかな。
プリンタ自体はとても大きいです。それはそれでしょうがないかなと思います。こんなに良い機能がついていますから。
インクのコストについては使いながら、判断していこうと思います。

5 2006-06-27

今までエプソンの750Cを使用していて寿命となり購入しました。いや〜すごいですね〜!感動です。
値段も安いし、昔のプリンターから見たら進化が分かります。夜中の印刷も静かだし、普通紙にデジカメ画像を印刷したら、綺麗じゃないですか。
コピー、両面印刷、CD DVDの直接印刷、フイルムスキャン、付属品が盛りだくさん。送料込みで30,000円を割っているなんて、いい買物しました。本体はさすがにでかいですね。全然OKです。

• パパ20さん
  • パパ20さん

5 2006-06-17

先日届いたPIXUS MP950使ってみました...先ず気付いたのが音の静かさ!これなら真夜中の作業でも大丈夫!人の迷惑も気にせずにどんどんプリントアウト出来るよ♪また前面と背面に種類の違った用紙をセットして置いて用途に合わせて使え分けられるし便利機能も満載!印刷時排紙トレイの蓋を開け忘れたって大丈夫!ナント自動で蓋が開く仕組みになってるよ!これで印刷物がクシャクシャになる事も無くなるね...?馬鹿なのは私ダケ(笑)ソフトも充実♪編集もやり易いの♪今まで使っていたEPSONのプリンター950CとスキャナーGT-9800F共に音が大きくてうるさかったから...大満足!!設置スペースも二台から一台になった事で小スペース化。思い切って買い換えて良かったって思います!!商品の方まだ注文受け付けているみたいなんで、買い換えをお考えの皆さん是非この機会をお見逃し無く!!激安で最高の複合プリンターだよ!!

5 2006-12-20

4年ぶりにプリンタを購入しました。4年の歳月は、プリンタをかなり進化していました。
スピード・印刷の美しさを提供してくれます。
また、今回は、初の複合プリンタ「PIXUS MP950」の購入で、コピー能力などの性能がどれくらいのものかと不安もありましたが、家庭で使う複合プリンタとして満足のいくものです。また、使用しないときは、トレイをクローズにでき、ホコリ等の対策も施されていて満足しています。

5 2006-08-11

WEB上は「在庫取り寄せ」となっていましたが、一週間以内に品物が到着し、とても早い配送に驚きました。商品も問題なく、我が家で元気良く動いています。保証書もしっかり入っており、とても満足できました。
プリンター自体については、やはり若干大きい感じはしますが、いままでスキャナとプリンタとを別々に持っていたので、一緒になったと思えば省スペースなのかなと思ったりしています。

5 2006-08-06

購入後もあちこちのお店やチラシを見て値段を確認してしまいました。
でも、やっぱりどこのお店よりも安く買えていたので大満足です。
入荷にもっと時間がかかるかと思いましたが、早かったので驚きました。

5 2006-08-02

MP950とMP500の購入を迷っていました_
店に行ってプリントアウトされている物を見て
インクが7色と5色とで影等の暗い部分や人の肌の
再現に差はやはり仕上がりの違いがあったので
こちらを購入しました_
価格面でも高性能で結構安くなってきているので
悩みました_

5 2006-07-23

価格も他店より安く、手続きも早くして頂きました。

• kosmic_t8さん
  • kosmic_t8さん

5 2006-06-24

本来はMP800を購入予定だったのですが、安い所は商品の在庫がなく、上位機種のMP950を検索したましたら い〜でじ!! さんのサイトに(^^♪辿り着きました。とても安く、MP800の安い所と変わらない値段で購入を決めました。発送までに時間が掛かるかと思いきや、余りの速さにびっくりでした。
商品にも問題なく迅速な対応、信頼出来るショップですよ。

• MP104さん
  • MP104さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2006-06-21

EPSON PM770Cからの買い替え&初めての複合機です。まだ全てを試してはいないのですが、印字音がとても静かで、時代の進化を感じますね。かえって紙送り音はガッガッ、と大きく感じました。気になるほどではありませんが。振動もほとんどありません。天板の黒鏡面のアクリルはデザイナーのエゴですね。購入される方は、ほこりとキズは覚悟してください。

5 2006-05-28

プリンタの機能も優れているだけでなく、スキャナの機能も優れています。
プリンタとスキャナが一個に集約されていますので、スペース的にもありがたいでしょう。
DVDやCDのレーベルをコピーするときもこの機種ならば非常に役に立ちますしお勧めです。
ただこの機種を購入するときは設置スペースを良く検討してください。
カタログスペックを過度に信用しない様にして下さい。
簡単に言えば実際に実店舗で長さを測ってみるとお勧めですよ。

5 2007-01-15

文書管理にスキャナーがとても重宝しています。印刷も綺麗ですし、写真プリントは家族みなが簡単手軽に利用して楽しんでます。モデルチェンジで、在庫が少なくなってますが、製品の安定性は良いと思います。

4 2006-11-13

迅速な対応と適切な価格が良かった。
購入した物が大きかったためしかたないのだが、化粧箱の上に段ボールを貼り付けただけの梱包は少し気になった。中の商品には特に問題は無かった。

• bbmqy194さん
  • bbmqy194さん

5 2006-10-04

すごく安かったので購入しました。
やっぱりネットは玄関まで届けてくれるので
魅力的ですね。 結構重かったです。。。
MP950は機能がいっぱいついていて
こんな私でも結構使えます。
オススメです!

5 2006-09-02

プリンタを持っていますが、機能の割りに安かったので買いました。スキャナ機能・コピー機能には思っていた以上に満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ