[5400円以上で送料無料] ラ・トリニテーヌ ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

きれいな缶目当て
とてもきれいなお花の絵の缶に惹かれました。
薄焼きのガレットと、厚焼きのパレット、
どちらもバターと卵の風味が濃厚で美味しいです。
お目当ての缶なのですが、
実物も表面がつや消しの素材で、
上蓋部分は沢山の花とアンズで華やか、
周りはブドウとプラムの少し控えめな色合い、
見た目にも高級感のある作りなのですが、
缶の素材がとても薄く、
角の部分が僅かにほんのりとへこんでいました。
軽くぶつけただけでも歪みそうです。
泉屋とかヨックモックとかモロゾフのアルカディアとか、
丈夫で密封性のあるしっかりした、
日本のブリキ缶に比べてとても華奢です。
その分軽いので、小物入れにはいいかもしれません。

5 2019-09-20

缶も中身も大好き
中身はサクサクのバター風味ガレット、外の缶はブリューゲルの花の絵、どちらもおやつやギフトにぴったりです。小物入れに最適なサイズの缶はしっかりした作りとプリントです。ほかの絵柄もかわいいので集めたくなります。

5 2019-06-16

早い発送でした。柄も色もシックで、とても気に入りました。中のビスケットもとても美味しいです。

5 2019-06-03

ありがとうございます
缶に惹かれて購入しました。( ´艸`)
かわいいです。

5 2018-12-08

この素敵な缶がほしくて買い求めました
おもってたよりもおおきくてきれいで
本当にかえて嬉しいです。
クッキーまだ食べていないので
楽しみです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット