[5400円以上で送料無料] 福岡土産 九州土産...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

4 2019-04-04

厚みもあり、食べごたえあるし、美味しかったです。

• nori6713さん
  • nori6713さん

4 2019-03-23

いつも プレーンを買ってましたが 今回は、マヨネーズ味を 買ってみました。
美味しいですがプレーンの方が 好きかな。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文翌日に到着し、大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2018-05-18

旅行みやげに購入しました。壊れやすのでネット注文させていただきましたが
早々にご対応いただき、ありがとうございました。
我が家でも食べてみましたが、ピリッと辛くおいしく、ビールのおつまみにも会いそうです。
今回はマヨネーズ味でしたが他にもいろいろな味があるようですので
機会がありましたら食べてみたいです。
おいしかったです。

4 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せめて袋が
お味は保障済みでしたが
御年賀に使いたかったので
せめて、白のビニール袋ではなく
紙袋がほしかったな…
了承して買ったのですが…

4 2017-11-05

お土産用
旅行のお土産用に購入しました。荷物になるのでお土産を事前に購入することになりましたが、速やかな対応で無事お土産として間に合いました。商品は少し辛めでパリッとしててとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他