[5400円以上で送料無料] 東京土産 | 銀座プ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

助かりました!
2箱注文しました!相変わらずの味で美味しくお値段もそんなに高くないのでお土産としてはかなり嬉しいです!また機会があれば注文したいです。

5 2019-05-11

コスパ最高です。それに内容物も。
結構、年配の方にも喜ばれてます。

5 2019-04-03

とても良かったです。渡した方にも好評でした♪次は自分用に購入したいです♪

4 2019-01-27

美味しかった
コスパいいと思います。送料は除いて。
味も自分的には良かったかな。渡した人にも喜ばれたからオッケーですね。
でも配達予定日の翌日配達にはやられた。

• pabo_crmさん
  • pabo_crmさん

4 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に配ってしまったので味はわかりませ
ただ、お土産って無駄に高いのでこのくらいの量でこのお値段なのはとってもいいです!!

5 2018-08-31

美味しかった!
息子の用事で東京に行ったのだが、会社にお土産買うの忘れて楽天から購入しました。すぐに届いたので良かったです。助かりました!

• METAママさん
  • METAママさん

4 2018-08-24

家族みんな、気に入っています。
美味しくてたくさん入っているので、また購入します。

5 2018-08-09

何度も
購入してます!
数が多くて会社用のお土産にぴったり!

5 2018-08-03

一口サイズで食べやすく、とても美味しかったです。

5 2018-07-09

助かります!
荷物になるのでお土産を事前に用意できるのは本当に助かります!数も多いので会社用にぴったり!

4 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物でした。
対応も早くありがとうございました。

• ☆Sei☆さん
  • ☆Sei☆さん

2 2018-02-18

なんか、、、
東京のお土産で職場に持って行ったら、お菓子じたいは美味しく好評でした!
しかし。お土産用で頼まなかったにしても、包装されずにお菓子届いたのは、このショップが初めてで、なんかひきました(ー ー;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他