[5400円以上で送料無料] 東京土産 | 銀座プ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

コスパ最高です。それに内容物も。
結構、年配の方にも喜ばれてます。

5 2019-09-22

助かりました!
2箱注文しました!相変わらずの味で美味しくお値段もそんなに高くないのでお土産としてはかなり嬉しいです!また機会があれば注文したいです。

5 2019-04-03

とても良かったです。渡した方にも好評でした♪次は自分用に購入したいです♪

5 2018-08-31

美味しかった!
息子の用事で東京に行ったのだが、会社にお土産買うの忘れて楽天から購入しました。すぐに届いたので良かったです。助かりました!

5 2018-08-09

何度も
購入してます!
数が多くて会社用のお土産にぴったり!

5 2018-08-03

一口サイズで食べやすく、とても美味しかったです。

5 2018-07-09

助かります!
荷物になるのでお土産を事前に用意できるのは本当に助かります!数も多いので会社用にぴったり!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他