[5400円以上で送料無料] 東京土産 | 銀座プ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-27

美味しかった
コスパいいと思います。送料は除いて。
味も自分的には良かったかな。渡した人にも喜ばれたからオッケーですね。
でも配達予定日の翌日配達にはやられた。

• pabo_crmさん
  • pabo_crmさん

4 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に配ってしまったので味はわかりませ
ただ、お土産って無駄に高いのでこのくらいの量でこのお値段なのはとってもいいです!!

• METAママさん
  • METAママさん

4 2018-08-24

家族みんな、気に入っています。
美味しくてたくさん入っているので、また購入します。

4 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物でした。
対応も早くありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他