[5400円以上で送料無料] 大阪土産 | 大阪し...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-03

お土産の買い足しに購入しました。
自宅用もついでに買い美味しかったです。

5 2019-11-14

可愛パッケージ
可愛くて取っても美味しかったです。
友人にプレゼントしたら喜んでおられました、

5 2019-09-07

早い!
お土産が足りず金曜日の夜に注文。月曜日に到着し、無事に配れました。助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-11

職場用の買い足しに購入いたしました。個数も多く配送料ともに納得、比較的に早く届けられました。ありがとうございました。

5 2018-04-15

おいしすぎて、すぐなくなりました(^-^;

5 2017-12-13

お土産
大阪のお菓子が食べたいと言っていたお友達に配りました。
好評でした。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2016-12-01

大阪土産が足らなくなってしまい、急きょ通販で購入(笑)
一口サイズで軽くさくっと食べられます。
個包装も中身の形もかわいいし、味もけっこう良いですよ。
配った人たちにも好評でした。
オレンジ味が意外とおいしくてうれしい驚きでした。

• two star2さん
  • two star2さん

5 2017-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目惚れです。
旅行の荷物になるかと先に購入していました。
こちらの商品を見た時に一目惚れして何箱か購入しました。職場や友人にあげたのですが、凄く可愛いくて美味しかったと好評でした。
私も食べましたが、星がコロッとしていて味も沢山あって美味しかったです。

4 2017-10-01

友達にあげるつもりで注文しましたが、
事情があって自宅用に。
思いがけず食べることになりましたが、
特にオレンジが美味しかったです。
また機会があったらお願いします!

3 2017-04-29

お土産購入忘れ
職場へのお土産を購入忘れていたので購入しました。助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック