[5400円以上で送料無料] 東京土産 | 東京パ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

とても美味しい
注文した翌日に届き、とても助かりました。
味はとても美味しくて、大勢の人が喜んでくれました。

5 2019-01-22

サクサク
リピ買いです。サクサクしていてパンケーキの甘い香りにとても癒されています。

5 2018-12-18

サクサク良い香り
サクサク食感で、美味しいです。パンケーキの甘い、良い香りがして癒されました。

4 2018-11-25

美味しい
お土産で初めて食べて、美味しすぎて楽天で調べて注文しました。いつ在庫がなくなるかわからないので買いだめしたい気分です。賞味期限がもう少し長かったら個人的にはよかったかな。普通はこんなものなのかな?とてもお気に入りです。

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京のお土産は美味しい♪
送料無料の為に購入。
東京のお菓子は沢山種類があり初めて見た商品でしたが
とても美味しくて子供達が喜んでくれたので良かったです。

5 2018-03-07

やっと見つけた!
池袋でたまたま期間限定で、出品されていた時、パンケーキマニアな母のために、いくつか購入させて頂き、母が最近また池袋であのお菓子買いに行きたいんだけど。。と聞かれ、それほど、あの味が忘れられなくて(笑)との母の気持ちに答えるために、保管してあった、お菓子の袋から検索し、購入させて頂きました!あれほど、母が喜んでくれてたとはしりませんでした!もう1種類と合わせて5点購入させて頂き送料も無料!本当に幸せなお買い物ができました!ありがとうございました!また!

4 2018-05-13

美味しい東京土産
サクサクでとても美味しかったです。
ただ、箱にしか東京と書かれていないのが少々残念。

5 2018-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人2人に手土産として渡しました。大変好評でした。

5 2018-10-13

おススメ
パッケージもかわいいし、美味しかった。職場の女の子に好評でした。

5 2018-06-24

美味しい
香りも味も良かったです。
パリパリとして口当たりも良し。
買ってよかったです。
配送も早いのが助かります。

5 2018-05-15

お礼の品として
自分の家でも味見したんですが美味しかったです。

4 2018-03-22

お土産に1枚いただいて
どうしても もっと食べたくて
購入です

5 2018-01-05

ほんとに美味しいです
みんなに配ると喜ばれるし
いつも、配る用と自分で食べる用に東京に行ったら買ってたのですが
こちらでも買えたのですごく嬉しいです。

4 2018-01-05

丸く焼いたクッキーを焼き目を表にしてホワイトチョコをサンドしてます。
メープルシロップの香りがして見た目ちゃんとホットケーキのミニチュアです。
お土産とかではなくてどんなもんかと買ってみました。みんな楽しんで食べてました。
ホワイトチョコだけじゃなくて他の味もあれば良かったです。

5 2015-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那くんが先日…旅行の時にインターで買って来てくれました。おいしくって、実家の帰りのインターで買おうと張り切っていたら、このメーカーはフレンチトーストとワッフルしかありませんでした。なので楽天で探したら、こちらのショップを見つけました。おまけに10倍ポイントはうれしいです。インターで買うより安い…またりぴします、

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー