[5400円以上で送料無料] フランスお土産 | ...(海外&国内土産・旅行用品 三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

サクサクでリッチな味わいでした
バターの香りと サクサクの食感で大変に美味しかったです。 またぜひリピートしたいと思います。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2018-03-17

ホワイトデーの、プレゼントとして購入しました

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのおもたせに購入しました。柄が可愛いくて中身のクッキーもフランスっぽくてフランスのお土産かと思ったと。とても喜んでいただけました。

• keimi2658さん
  • keimi2658さん

4 2014-10-23

お勧め
金額も手ごろで味も美味しかった。缶もかわいく自分用にも購入しました。

5 2014-09-18

母へプレゼントしました。
バターの効いた、素朴な味で、缶も可愛く、喜んでもらえました。

5 2014-08-21

美味しい
実家に渡しました。食べていいと言われたので、試食。バターが効いてて美味しかったです!缶入りなので、中身は少なめですが、缶の再利用が出来るので、良いと思います♪

5 2013-10-01

土産
フランスに行ってきたぜ。ハネムーンじゃないけど・・・。お土産はクッキーだ。美味いとみんな喜んでくれたぜ。だから★5個だ。

• poppo758さん
  • poppo758さん

5 2013-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと好評でした。箱もかわいくて、お手頃価格です。

• kazu_h1さん
  • kazu_h1さん

5 2012-10-09

クッキー大好き
バターたっぷりで少しカロリーは高そうですが、私はどちらも大好きな味です。何箱か購入して居るので缶がたまってきました。

5 2012-07-01

ティータイムに
バターたっぷりで美味しいです。
サクサクとしていて、軽いです。カロリーも多そうですが、ついつい食べ過ぎそうです。ティータイムにぴったり!!またリピしたいです。

4 2012-03-22

お土産に
フランスらしい柄の缶でお土産にちょうどいいと思い購入しました。
2種類のクッキーが入っている所もいいです。
110102-20120322-0432974414

5 2014-02-15

サックサクな幸せ
ガレットはパレットよりほんの少しだけ塩を感じ粒子も荒い感じ。バターをたっぷり使って焼き上げたのが想像できるカリッカリの焼き上がり。パレットは程よく甘くてサックサク。大事に少しずつ味わおうと楽しみにしていたら、ウマイウマイと家人に横取りされてあっという間に無くなってしまった。まあいいか、で済ませることができそうにないくらい美味しかった…。
缶の蓋は取り外しではなくヒンジで180度開くタイプ。何を入れようかな。

• 1957カズさん
  • 1957カズさん

3 2019-11-12

フランスお土産に購入
お土産用に購入しましたが、自分用にもと買ったので食べてみましたが、あまり美味しいとは思えませんでした。やはり現地で味見して購入する方が良いと痛感。しかし、数が多いと持ち帰るのが大変なのでまずは良しとしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他